![]() |
На самом деле,не надо так грубо,думаете женщинам от этого легче.а бывает обмен веществ нарушился.например моя мама,когда меня родила была стройняшкой,потом вторую сестру-тоже осталась фигуристой,а вот когда третью сестренку рожала,что то нарушилось и она поправилась,долго потом сбрасывала вес(при этом не жрала)!А есть у женщин пигментные пятна появляются и не проходят,растяжки бывают даже если пользуешься кремами,так что полегче Надежда!
|
вообще это не мои слова, я не оформила в цитату.так говорила Фаина Раневкая.именно так.
|
))).
|
А вообще,беременная женщина самая красивая и не важно сколько она набрала!Было бы потом желания все синуть и делов то!
|
Да все наверно много кушают, и все мы все равно полнеем, кто то больше, кто то меньше. Все потом стараемся сбросить кто-то быстрее, кто-медленнее, но у всех получается, кто хочет! А еше, наверное, наши детишки стоят некоторых "наших затрат", ну и пусть мы ходим "колобками", а потом стараемся стать немного "похудее".
|
Все равно мы самые красивые МАМЫ! все, без исключений и весовых категорий, ведь у нас у всех самые замечательные малыши!!!
|
До беременности весила 58 кг. Рожать пошла 72кг. приехала из роддома домой - весила 66кг. Сейчас моей дочке 2 месяца и вес мой 57 кг. Первый месяц придерживалась строгой диеты для кормящих мам, а теперь по-тихоньку начинаю есть все!
|
Виолетта,ну конечно бывает всякое. Вашей мамочке здоровья и долгих лет жизни. С возрастом организм женщины вообще меняется, мамочка Ваша родила третьего ребеночка, я полагаю, не в 20 лет.
Совершено верно! И я не заморачивалась сначала по поводу веса, но потом заметила что молотила все что попадет под руку и всегда прикрывалась фразой "Я же беременная!" Когда вес стал зашкаливать, меня в ЖК не ругали, пришлось отказаться от белого хлеба, булок, ограничить сладкое итд. Далеко не все что мы едим во время беременности для ребенка во благо! Со второй беременностью, Бог даст, буду более разборчивой в питании! |
До беремености 51кг., рожать пошла 67кг, сейчас моему ребенку 2 месяца и вес у меня 57кг.
|
До берем 52кг,пошла рожать 66кг,при выписке из роддома 57кг,почти 2 года так весила,сейчас не ем после 6 и вешу 53
|
Часовой пояс GMT, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек