![]() |
Столбунец
Можно попробовать на ночь беллатаминал по 1/3 т на 1 мес и проконсультируйтесь с психологом. у ребенка нарушение поведения. |
Татьяна здравствуйте я ошиблась в названии препарата:АТАРАКС
|
Бычковой
ЭЭГ повторно проводить не надо. из препаратов можно только можно попить глицин по 1/4т-3р в день на 1-2 мес |
Коблякова
ваше лечение правильное. новые препараты одобряю. но нужны психокорректоры. эти препараты назначает либо психотерапевт либо психиатр.Внутричерепная гипертензия должна быть доказана обследованием. после осмотра этот диагноз не ставится. А к остеопатии отношусь хорошо. если специалист хороший |
Бобылевой
Вам надо последить за ребенком в момент этих движений- есть ли контакт с вами. нет ли фиксации взора ( что может быть при судорогах). если контакт сохранен и потери сознания нет. то это проявление возбудимости коры мозга, можно попить глицин или беллатаминал. |
Бреус
При эпилепсии можно заниматься танцами, хореографией, но нагрузки должны быть небольшие, не приводящие к перегрузке дыхательной системы ( частому дыханию). при этом возникает кислородное голодание мозга и приступы могут учащаться. |
Здравствуйте, Татьяна! подскажите пожалуйста, сыну 11 мес. роды были проблемные, долго лечились сейчас, слава богу, почти все хорошо. у меня вопрос был повышен тонус в конечностях кулачки были сжаты, левый особенно, большой пальчик постоянно сжимался в кулачок. сейчас такого явного нет, но все равно бывает он его вкладывает. чем это чревато? щипкового захвата нет. что делать? спасибо!
|
Градовой
Попробуйте Атаракс,мне он нравится. а на иголки не ходите, если такая реакция.замените массажем, физиолечением, тем, что не вызывает такую негативную реакцию. Иглотерапию переносят дети не всегда хорошо, при такой реакции вы эффекта от лечения не получите, а невротизация ребенка усилится. |
Андриевский Я написала подробно все Бобылевой. это касается и вас, ситуация схожая
|
Архиповой
Покажите ребенка неврологу. если проблем нет. то не волнуйтесь, ваши ручки должен оценитьспециалист. |
Часовой пояс GMT, время: 20:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек