![]() |
А наш очень любит маленьких, с удовольствием к ним подходит, на старших деток не особо обращает внимание. Хотя еще года три назад, было все наоборот :). К животным равнодушен, никто ему неинтересен, так, может с собакой у моих родителей поиграть. Одно время их боялся, потому что маленькая собачка пыталась за пятку схватить.
А вот анализ крови сдать, это для нас КАТАСТРОФА :-S, боится ужасно, да вообще к врачам недоверительно относится. Хотя сегодня у нас маленький праздник , мы сделали ЭЭГ , это была пятая попытка. Раньше, как только нам одевали шапочку, начинались слезы,а сегодня все так замечательно, и глазки закрывал когда надо, слушался, сидел спокойно . ЭЭГ у нас в норме, никаких сдвигов, врач сказала, что даже придраться не к чему :). |
у нас с животными проблем нет, т.к. у нас есть собачка, до того как мы взяли собачку, сынуля боялся собак, сейчас не боится, и стал замечать кошек, собак, птиц на улице.
с детьми любыми проблем нет, он смотрит как они играют со стороны, ему интересно, но к ним не подходит, стесняется типа :) в еде очень консервативен - кушает одно и тоже каждый день. с кровью проблем нет, а вот с ЕЕГ проблемы - уже два раза пытались ( у нас делают в спящем виде), дают лекарство чтоб заснул быстрее, уже дозу увеличили, и всеравно не заснул; теперь направили в больницу с ночевкой чтоб ЕЕГ сделать; незнаю как это будет, он боится капельницу ставить |
Рон вообще не проявляет интереса к детям, только если привыкнет к какому-нибудь ребенку, может и обнять его и руку дать. А в последнее время стал проявлять внимание к младенцам в колясках. При этом так резко заглядывает в коляску, что мамочки пугаются. Но сразу же отходит. И тоже смеется, как и Франц.
EEG нам делали 3 раза. В первый раз анализ показал у него острую мозговую деятельность в левой центротемпоральной зоне (понятия не имею, что это такое). И поэтому нас срочно госпитализировали, и сделали уже видео-мониторинг и все, как полагается. И анализ был в порядке. А последний раз просто была плановая проверка. И тоже все было в порядке. Но в последнее время у Рона судорги по ночам. Так что придется, по-видимому, опять проходить все с начала. Как вспомню, так вздрогну. :-S |
Зое. Наш совсем не боится других деток, это кто-то другой писал. Просто он не умеет с ними нормально играть и общаться. Наоборот, он даже любит обниматься и целоваться с детками, если конечно в настроении. Ещё он очень любит маленьких деток за пухлые щёчки потрогать :D.
Я бы не сказала, что он именно врачей боится. Скорее когда его начинают крепко держать, думает что ему будут делать больно, особенно после того, как ему недавно брали кровь. Врач тогда правда больше за меня переживал, так кричал, что мне плохо стало. Ещё на днях ужасно испугался яркую лампочку на лбу у врача (ухо-горло-нос). Так прождали почти 2 ч. очередь и ушли ни с чем. Так вот теперь врач предлагает посмотреть его под наркозом и заодно сразу ему полипы удалить :-S, чтоб больше не простывал так часто. Но я отказалась. |
У нас с домашними животными проблема - член семьи - персидская кошка, старше Ермолая на год :D, котят у нее никогда не было, за Ермолаем следит как за собственным ребенком, если плачет (особенно в мелком возрасте) сразу бежит к нему, когда засыпает приходит спать к неиу в ноги, а вот он всегда гонит ее от себя. Пару лет назад такса облаяла его, теперь собак сторонится!
С детьми ни как, в садике в свое время начал общаться с одним мальчиком (или он с ним1?), но его вскоре перевли в старшую группу, а нас оставили на месте (sc). С соседкой , ровесницей, тоже проводил время когда был помельше, теперь она "ушла" подальше и не заходит так часто как раньше. Но он не страдает от отсутствия детей, ему их заменяет старший брат - с ним полнейший контакт на 200% . С взрослыми тоже стал контактировать "с возрастом" :), раньше вообще не замечал и игнорировал. Больница и доктора большого энтузиазама не вызывают, иногда испульзую их упоминание как пугательный элимент. |
Ольга, извините (F), перепутала сообщения, это Людмила писала, что её сын маленьких деток боится.
|
Совсем забыла-мы всегда замечали,что наш ест много хлеба.Причём хлеб любой(ржаной,белый).Вообще любую сдобную выпечку очень любит.Когда был поменьше и ходил в сад,если после сада шли в магазин,то первая просьба была: "Мама, давай хлебушка купим". Представляете реакцию продавцов, которые на меня, как на изверга смотрели.Сейчас сижу и думаю,может нам тоже диета нужна.
|
Вопрос для Ирины Тихоновой-были ли в вашей практике случаи,когда диета оказывала мощное положительное влияние на ребёнка-аутиста.Ваше мнение по поводу диет.
|
Дорогие мамочки!Очень хотелось бы узнать,кто и как занимается со своим ребёнком.какие предметы ребёнок любит больше?Сколько времени вы сидите за уроками.Как и во-что играют ваши детки.Какие методики используете для работы с маленькими аутятами у себя дома.Как подстраиваетесь под ребёнка или стараетесь быть непреклонными?
|
У кого уже хорошо читают детки? Поделитесь опытом.Насколько хорошо считает ваш ребёнок?Я имею ввиду не порядковый счёт,а состав числа. Как идёт у вас звукобуквенный анализ?У нас удивительно хорошая память,причём и зрительная тоже.Я всегда думала что наш тексты запоминает механически,стала проверять-нет, в "смысл" врубается.Но когда был меньше,да и сейчас тоже,выдавал целыми страницами наизусть,логопед в группе думала мы учим.Сейчас стараюсь,чтобы больше своими словами пересказывал.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек