![]() |
Посоветуйте,пожалуйста.Хочу дать доченьке свекольный сок.Дюфалак нам уже не помогает! :'(Я знаю,что сок нужно разводить водичкой.В каких пропорциях?!Посоветуйте.
|
2 Юлия. ну ориентировочно - меньше чем на половину - иначе будет розовенькая водичка а не сок
|
_/\_
>._< /`.`. '.' o.\ (.() @.'. -'._.-'-; '.0.Q () `-. /.@ o . ) `-.-""- '-~'` _.'` Q. 0@`-. '. o '-. /.@ ___.~-' ()`\ .( () Q'.__Q .' '-.-' `--._ @ ``-. _.-' @ -'~'- @ `-. '. -' o 0 `) / 0.-~-._ 0 _.~-.' '._ () &39;Q '-. ;--'.Q o @.'-. -'. '.___ ~ - 0 () Q '. /.@ o _.''~._____.--'`-. '-._Q 0 () @ @`;_ ':.`'c___c.___.-~.Q.o.=.=. ??. ?? ??. ??. ?? ??. ? ?. ?? ??. ??. С Новым годом! |
ПОМОГИТЕ! ребенок(ему год и9) похоже отравился,уже вторые сутки понос,какает очень часто(кашеобразный,много слизи,вонючий)и температура была высокая,щас спала,не спит,капризничает.поликлиника вызовы не принимает.что делать?
|
Позвоните в "скорую", они должны приехать обязательно!
|
2 Олеся. Вопрос наверное уже актуален?
|
актуален.врач приходила сказала попить энтерол,бактисубтил или энтерофурил(анализы щас никакие не делают).это все антибиотики?что безопасней?
|
Здравствуйте. Николай, скажите пожалуйста я сделала ф.г.д.с. диагноз - Хронический гастродуоденит ( обострение), я пью маалокс (иногда) и ферменты. Что мне надо еще пропить, что бы прошло это? Может ли из-за этого быть постоянно отрыжка. И еще значительное количество желчи. Мне удалили желчный 2 сентября (ЖКБ).
|
2 Олеся. Антибиотик здесь только энтерофурил. Наиболее безопасным тут будет бактисубтил. Он пожалуй и получше будет
2 Елена. а кислотность повышенная? |
а мы уже энтерол купили.(мы его раньше пили),и бифиформ.говорят,такое растройство может быть еще от какого-то вируса,тогда энтерол не поможет.энтерол дисбактериоз не вызывает?а то у нас всю жизнь дисбактериоз,печень,поджелуд,12 перст.-все время увеличены(с роддома и до2мес был такой же понос),теперь никак не можем вылечить дизбак,и аллергию.хотим от дизб.гомеопатию попробовать.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек