![]() |
после Сада.все уставшие и положительно настроенные .к китайцу.за пиар он не платил и он вас проконсультирует за пол-цены.вы же к нему очередь выстроили!как вам предложение?(F) лучше в сад.он проблемы обозначит и уедет.
|
Проблемы обозначать совсем не хочется, а наоборот, если ,уж, не избавиться от них, то хотя бы на время забыть.(ch)
|
Я была в ботаническом саду в Нице. Давно это было. В путеводители нашла информацию о батоническом саде, было написано, что в Нице самая большая оранжерея в Европе
|
А что там цветет сейчас? Я к стыду своему ни разу там не была
|
Вот 26 марта и узнаем что там сейчас цветет :D
|
Я тоже ни разу не была в Ботаническом саду, а ездила мимо него на работу лет 25.
|
А в эти выходные куда-нибудь пойдем?
|
В Ботаническом саду снаружи на открытом воздухе ещё не цветёт ничего, но там есть оранжереи. в них что-нить красивое есть круглый год. А ещё там есть телефон - можно звонить и узнавать, кто вылупился. Я его фанат - минимум три раза в год езжу: рододендроны, сирень. розы.
|
А с кафе после ботанического сада определилсь? Мне бы хотелось ориентировочно знать до скольки у нас сад, кафе.
|
Ангелина !
Ботанический сад работает до 16-30. Автобус 21-й с остановки Ботанический сад идет в 16-35, в 17-00 он будет на остановке Гертрудес, это недалеко от кафе Монте Кристо на Елизабетес . А вот до скольки в кафе - часика 1,5-2 скорее всего. Примерно такой расклад получается по времени. |
Часовой пояс GMT, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек