![]() |
10 202 -Вот и Екатерина на сайт зашла!
Может она продолжит счёт? А я загляну сюда позже. Вот! |
10203
Ай да Марина, ты смотри! Настоящий культ поход, На выходные тебя ждет. Я бы тоже так хотела, И балет бы посмотрела, Обожаю я его, И спектакль - хорошо. |
10204
И оперетту б посетила. В Киеве в гостях была, И на представление пошла, Как меня там впечатлило, Эмоциями закружило, Восхищения не снесла, И на завтра вновь пошла. |
10205
Оперетта взяла над мной власть. Театр сам там - красота, Поразил меня в сердца. Великолепие во всем, Даже золото при нем, Им колонны украшали, И скульптурах применяли. |
10206
Всех прелестей не перечесть, Чем так много мне писать, Лучше один раз попасть. "Лучше один раз увидеть, Чем сто раз услышать." |
10207
Время мало и у меня есть, На минутку забежала, И пером здесь помарала, Посчитала я чуть-чуть, А сейчас дела зовут. |
10208
Милости сюда всех просим! Заходите к нам, друзья, Пусть растет наша семья, Счетоводов и поэтов, Громко сказано, но это Все же правда, ведь сюда Со стихом идем всегда. |
10209
Хочется и мне поверить, Что 2011 год мы с 11000 начнем! Восемь сотен на осталось, Чтобы такое число показалось! Может дружно поднажмем, И такой рубеж возьмем? |
10 21 и Ноль -
Не вижу цели я иной, Чем та, что Катей названа, Вперёд! К 11 000! Ура-а-а! |
10 21 и Единица -
Пусть шампанское будет в бокалах искриться! И под звон курантов (скажу забегая вперёд.) Нас к 12 000 счёт поведёт! |
Часовой пояс GMT, время: 05:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек