![]() |
Даша, а ЧТО вы пошли читать?
|
Да нет я сюда зашла случайно ,но видимо долго ещё не зайду ,ну как минимум пока грамотно писать не буду . Ругаться я не люблю . Я была уже в этой группе но в эту тему не заходила ,а вот сегодня меня сюда пригласили .
|
Читать книгу по Русскому языку ,да возьму пару томов классики .
|
Отлично, Даша я вам посоветую Чехова, сами удивитесь - во-первых очень интересно (рассказы, повести ) , а во-вторых чудесный русский язык!
|
А кто нибудь знает,есть ли в одноклассниках группа про сексуальные отношения в семье? Есть вопросы по этой теме,но в этой группе обычно ругаются,когда создаются подобные темы,мол здесь только семья и дети обсуждаются!
|
А по поводу грамотности, в самом начале своего общения на форумах, я очень часто предъявляла собеседникам (каюсь, только неугодным мне) их ужасные ошибки и высмеивала. Причем большинству не зазорно было на это сказать мне, что у них по 2 образования, - А ты пэтэушница молчи ващеее!
|
Я где то видела, но по -моему, это в другой группе. Вам прислать приглашение, если найду?
|
"Человек в футляре" и ещё кое, что видимо меня ни чему не научил
|
Да,конечно! Если найдёте,я буду благодарна.Заранее спасибо!
|
Даш, лучше русский, Вы уж извините, но действительно в глаза бросается и правописание и пунктуация (например, кое-что)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек