![]() |
не могут обходиться люди в современном мире
=========================== почему только в современном, можно подумать такое понятие как фавориты и фаворитки только вчера в обиход ввели? |
Дети наверное, я крайне отрицательно смотрю на эту ситуацию, но она меня не спрашивает, своя голова есть
|
может раньше молчали об этом? Кажется только сейчас так всё в открытую, не боясь.
|
как мерзко и грустно, что без этого уже не могут обходиться люди в современном мире
Да всегда это было.почитайте Толстого"Крейцерову сонату"(ch) |
Для детей наверное важнее чтоб родители были счастливы.
|
Вот, поэтому Катя, надо выходить не по-любви, а по взаимному уважению.(ch) ну мужчина пусть ещё и любит.:D :D :D
|
а что мешает быть вместе?
---------------------------- Вариантов Катя море. Лично я не хочу быть вместе. Меня устраивают именно такие отношения. Встречи на несколько часов, раза два в неделю, редкие ночевки вместе, когда у обоих позволяют обстоятельства. Все, я не хочу другого. И не хочу, чтобы ко мне предъявляли претензии с желанием меня на полную ставку. |
может раньше молчали об этом?
---------------------------- Раньше не было интернет сообществ и форумов, где подобные темы псевдоанонимно можно обсудить. Обсуждалось в других местах. |
Хорошо,можно встречаться. Но с мужем развестись.Он то знает?
|
Он то знает?
============== Это кому вопрос? |
Часовой пояс GMT, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек