Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

НЕ СКАЖУ 06.02.2009 10:10

Ща договоримся до того, что права начнут сперматозоиды и яйцеклетки качать . Был тут до Николая один музтчинка, который женщинам доходчиво объяснил, что предохраняться он не будет, потому как грех выбрасывать сперму в мусорку, а женщине предохраняться грех тем более, а чтобы дети запланированно рождались, он перед сексом с богом договаривается. Правда, не написал, с каким и как он это делает, ну да ладно, это не так важно, главное - договаривается. И его бред на эту тему было так же смешно читать, как и утверждения Николая о том, что в браке залета не бывает. (N) Бывает еще как! Если семья не может прокормить ребенка, ну нечем, если обоих сократили, или если родили сколько хотели детей, то следующий за ними - залет. И если я не хочу больше, чем 2-их, то не рожу, потому что НЕ ХОЧУ. И не одна я такая.
А что касается утверждений насчет воспитания мужа. Я ему что, мама что ли? Или мужской пол - это диагноз
эмбицила? Это такой же взрослый человек, как и я.

Николай Марков 06.02.2009 10:11

Так ведь век живи - век учись! Учись и воспитатывай в себе, в детях, в близких . А как же самовоспитание? Характер, нравы, капризы притираются в семье как шестеренки без масла. Либо ломаются и выходят из строя. Ну это уж на что каждый способен. А если дествительно любят - значит воспитывают в себя и в своей половинке те качества, которые гарантируют им гармоничную, счастивую, надежную и уверенную супружескую жизнь. Что тут неправильно? Между прочим способность к этому и есть в некотором смысле мера "самостоятельности", не "маменькосыночности "

Edie 06.02.2009 10:15

Я у мужа учусь!
Вот где СИЛА!
он мне муж, друг, отец моих детей, любовник! а Вы я\ вижу так, пустослов! все свои проблемы спихиваете на кого-то!

НЕ СКАЖУ 06.02.2009 10:17

Жесть! Понавоспитывали маменькиных сынков, прости Господи! И еще понавоспитывают.
Достаточно тему о СС почитать. Помню жуткий рассказ о том, как женщина до 14-ти (кажется) лет во сне сына за руку держала :-S. Или тему о ГВ, а моя подруга сына почти до 4-х лет грудью кормила (hu) :-S. И чего из этого вырастет? Вот и вырастают те, которые считают, что женятся и мамашу в лице жены вторую приобретают. Честно говоря, с такими с позволения сказать мужчинам я даже не знаю, как разговаривать, они мне великовозрастных детей напоминают, которые на каком-то этапе развития замерли с чупа-чупсой в зубах :-S

Ольга Дрон 06.02.2009 10:18

Коля, правы, вы абсолютно правы.
менно поддержка и забота важна в семье, а что еще более важное понимание.
Понимание чувств и желаний партнера. Предохрание само за себя говорит о нежелание иметь детей на данный момент.
И у многих женщин (НЕ У ВСЕХ! ТАНЯ РОМАНОВА, ДЛЯ ВАС ОГОВОРКА) нет желания рожать более 1, 2, 3 детей в независимоти от их мат. положения.
Это же не только счатье, но и труд, носить, рожать. возится с младенцем.
Многим в 40 лет хочется УЖЕ быть свободной при взрослых детях, а не "молодой мамой" в 2-й, 3-й и тд раз.
Вот мы о чем.
Мы не ЗА и не ПРОТИВ абортов, мы ЗА свободный выбор СВОЕГО образа жизни, который неотрывно связан с детьми, уже рожденными.

Елена Гольцова 06.02.2009 10:18

Юль, как грубо!
Чем же он вас так разозлил?
Тем, что говорит, что надо предохраняться и не допускать по возможности абортов? или тем, что мужчин тоже надо воспитывать?, так это общеизвестный факт, они до седых волос дети в чем то и помощь им нужна и поддержка, tyt менее чем нам.

Елена Гольцова 06.02.2009 10:20

задолбал этот инглиш , не менее чем нам

Bea Minor 06.02.2009 10:21

Лена! а что тут грубо я написала??

НЕ СКАЖУ 06.02.2009 10:22

Придумал же кто-то дурацкую фразу о том, что мужчина - это большой ребенок :-S . А бОльшая половина планеты с визгом подхватила и считает за аксиому, а мужики и рады стараться, им же так проще, ответственности меньше, ну как ребенок может быть ответственен? Вот и пожинают плоды многие женщины, взвалили на себя все что надо и что не надо. (tr) Когда же эта часть человечества поймет, что воспитать взрослого человека НЕВОЗМОЖНО? Да и на кой?
Чтобы получилось "я его слепила из того, что было"? :-S

Mark Skid 06.02.2009 10:23

Лен! ну если Вам надо воспитывать своего мужа- воспитывайте! это Ваше право! и Ваше желание! я же Вам не говорю, что Вам нельзя этого делать?? Живите как хотите! это Ваш выбор! если Вам нравится мужа воспитывать- вперед!

Часовой пояс GMT, время: 07:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек