![]() |
- Я не хочу писать стихи, они терзают больно мою душу.
Мне хочется бежать, бежать, от них - в осенний лес глухой, Листвою пряной всю себя закутать. - О, если б можно было в душу заглянуть, Найти причину всех своих страданий. Как стрелочник, Взять рельсам - ЖИЗНИ переставить путь, И жизнь по-новому начать, начать - с начала! |
- Ну, наконец-то я тебе призналась!
Давно хотела сбросить этот тяжкий груз. Мне больше ничего не оставалось, Предел всех чувств кольцом сжимал мне грудь. - Зато теперь дышать свободней стала И по-другому я начну свой жизни круг. Живи, люби теперь кого попало…. И даже напоследок хочется коснуться твоих губ! |
Танец Ангелов
Лост Соул В малиновом тумане предрассветном Два ангела прекрасных танцевали, Скользя в потоках ласкового ветра. Два ангела: Восторга и Печали. Восторга ангел был лучист и светел, Подобен солнцу в ласковой лазури Небес. Печали ангел словно пепел И крылья цвета неба перед бурей. И это необычное явление Я наблюдала, затаив дыханье. Переплетенье рук, прикосновенья И крыльев невесомых трепетанье. Небесных струн волшебное звучание Прекрасный танец тот сопровождало. Волшебный танец – ритуал прощания С душой, что путь земной свой завершала. Она стояла в легком белом платье, Прощаясь с тем, что дорого ей было. И ангелы, укрыв ее в объятиях, Ей в утешение крылья подарили. Вот первый солнца луч прорезал небо И чудное видение растворилось. Что это было? Быль, а может небыль И ангелы мне только лишь приснились… Но повелось годами и веками, Что нас ведут с рождения до могилы Печали ангел с грустными глазами И с ним восторга ангел легкокрылый. |
Берегите друзей -.
верных, преданных и настоящих - тех, что в горе готовы всегда свою руку подать! Презирайте людей, вам о слухах и сплетнях твердящих! Ведь поверив наветам, вы можете дружбу предать! Берегите друзей! Их - отзывчивых - в жизни так мало, и готовых по первому зову отправиться в путь! И гоните взашей тех, кто жаждет меж вами скандалов! Друга просто обидеть, намного сложнее - вернуть!! |
Прижав к лицу охапку ярких листьев,
Вдыхаю запах осени душистый, Любуюсь на красу природной кисти - Полотна неземного пейзажиста. И, утопая в листьях по колено, Несу букет красавцев пятипалых. Богиня Осень, будь благословенна! Войди в мой дом дыханием сандала! Впущу тебя сквозь форточки и двери, Украшу дом осенними дарами. И надышусь тобою в полной мере, Чтоб не забыть за зимними снегами. Твои костры окутывают дымом, Как будто кто-то ладан воскуряет. Царица - Осень, ты неповторима И яснолика, странница святая! Одета в ризы огненного цвета, Звенящая тоскою криков птичьих Не знаю ни единого поэта, Что не воспел осеннее величье. |
ПОЖЕЛАНИЯ ЖЕНЩИНАМ.
Гляди свысока на любую обиду, На пользу себе, а бестактным во вред. Во взгляде твоём должен каждый увидеть, ТАКИХ , КАК ТЫ, В МИРЕ НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕТ. Не стоит в себе, как на складе, копаться, Искать в комплиментах дежурную лесть. Но помни: для жизни нет большего счастья, Чем то, что ты в ней, НЕСРАВНЕННАЯ, ЕСТЬ! Да, годы бегут. Всё же нету причины, Не видеть в себе красоту и успех. И пусть к тебе тянутся, те лишь мужчины, Которые знают, что ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ |
Я люблю его, без которого грущу,
Я люблю его и повсюду ищу. Сто дорог неисхоженных предо мною лежат, А я гостьей непрошенной лезу в рай, лезу в ад. Та же лампочка тусклая, те же тени вокруг, Та же музыка тихая, тот же замкнутый круг… Сто надежд за туманами, сто печалей в глазах, Вечерами усталыми тот же призрачный страх. Вновь погода не ладится и рыдают дожди, Ничего не меняется и сто лет позади. То, что Богом затеяно, изменить не дано… Я люблю лишь его… всё равно, всё равно. |
Минус - осень, минус - весна, минус - нежность, минус - доверие.
Досчитаю сейчас до ста.и что нету тебя.поверю я. Минус - тысяча глупых слов, но таинственных и значительных. И вполне обойдусь без снов.и прекрасных, и удивительных. Минус - сказка, минус - мечта, минус - будущих дней сияние. Досчитаю сейчас до ста.и сотру все воспоминания. Минус - долгие вечера, на поэмы, чуть-чуть, похожие. Досчитаю сейчас до ста.и мы станем с тобой - прохожими. Минус - тайна, минус - судьба, минус - встреча, минус - венчание. Досчитаю сейчас до ста.и расстанемся мы. нечаянно. Минус - осень, минус - весна, минус - нежность, минус - доверие. Досчитала .уже.до ста.но.что нету тебя. не верю я. |
ОПЫТ
Я видела много и знаю немало, Но жизнь продолжает учить без конца! Как часто я шишки себе набивала. Играла у жизни я роль ист(е)ца. Чего-то ждала и на что-то решалась, Того избегала, к другому рвалась. Я опыта жизни с лихвой набралась! Несла и потери-но я не сдалась! И вот промежуточный вышел итог: Мне жизнь испытанья давала не зря! Я крепко усвоила жизни урок, Он силу мне дал, дал мне веру в себя! На данном этапе я даже довольна: Все, что я имею, я волей взяла. Только моментами вздрогну невольно, Если все вспомню.Но я у весла! Правлю корабль свой в открытое море. Бури, шторма у меня на пути. Но я научилась, поэтому вскоре Смогу свою тихую гавань найти. |
Прошу.у Бога счастья для тебя.
Не мимолётного, а самого земного. Прошу, чтобы хранил тебя, любя, От злых людей и от дурного слова. Прошу, любви.красивой, как заря. И нежной, словно ландыши весной. Прошу.у Бога мира для тебя. И неба голубого.над тобой. И спросит Он.скажи, моё дитя, Что, этот человек так много значит?. Отвечу. просто друг он для меня . И Бог поймёт.не может быть иначе! |
Часовой пояс GMT, время: 08:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек