![]() |
Лен.ну да.сначала сделала,а потом удалила .потому чть ее прям с землей жрать начали за меня.бедная Маринка
Посчитала.в 4 группах я модер.всего групп 26.много илил мало? Кто там пожирает Маринку.не моя вина,милые дамы, что я в 4 группах модер.я к етому делу очень ответстенно подхожу.и раз мне доверяют больше чем вам(ну коли приглашают модерировать)-так ето повод не человеку предъявы кидать, а о себе задуматься-чеж вас-то не позвали? Я меж прочим не напрашивалась. |
Ага,Лен.да не.просто за Маринку обидно.воду пила ходила
|
Полина, да вообще, плюнь, и не обращай внимания.!
Я вот, не смогла бы. и отказывалась, когда меня приглашали в модернаторы. в других группах. Я с вами общаюсь, да и работаю , вроде как!. Мне не поспеть везде. Да и не люблю, абы как выполнять порученное задание. |
Девочки,Лена, Маша-не узнала вас!!Замечательно выглядите!
|
Лен.Клуб умных девочек,Сохрани жизнь,Мои малыши,"НАШИ МАЛЕНЬКИЕ АНГЕЛОЧКИ"- Всё о детях!
|
Натик.да мне Маринку жалко.чеж все деваху тукают и тукают?
|
Полин, ну а чего она так прям к их мнению прислушивается? Ведь группа ЕЕ, что хочу собственно, то и ворочу значит. Во блин народ пошел, видать боятся чего-то
А как там Жанна то оказалась? |
Девочки всем привет!
У всех у кого праздник сегодня поздровляю (F) (F) (F) (F) Наташ я своих кресных как кресных (с подарками ,с ласкойс каки- нибуть поучениями ) лет так в 10 последний раз видила. И не че и люблю нашу веру и верю.А перекрестить нельзя.Может просто ваши кондидаты пусть перед синочком обещяние дадут что будут выпольнять все обязоности кресных .Веть обещяние и выпольняимость его главнее чем просто по крестить и удалиться. |
Марина, приветик! (F)
Не поверите. мы настолько скурпулезно подходили к выбору крестных. в итоге, тольк в 6 лет покрестили сына. В итоге, результат. Тут не прокатывает уже поговорка, кто ищет , тот найдет. или с точностью. наоборот. найти то нашли, геморой на своб голову. (tr) |
Девченки, доброе утро. Поздравляю всех с праздниками, рождением ребенка, 25-летием, покупкой холодильника, рождением Малютки Киры (вроде бы ничего не упустила)
(F)(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Лен.яяяяяяя :D.
|
Наташ я крестила мою племянничу с одним парнем ей в ноябре будит 18 лет . Парень этот исчез как кресный и как то в прошлом году они где то встретелись. Ну девчушка просто по здоровалась а он ей ты знаеш я твой кресный папа а она ему нет незнаю я вас дядя первый раз вижу . У меня есть только кресная мама
|
Девочки, посоветуйте!Я тут злая,сил нет никаких уже!Я дочку вообще никогда не наказывала и проблем никаких не было никогда,но вот она за эту неделю уже второй раз срывает тренировеи!Их же перегруппировали,и вот она с одной девочкой вместе в группу попала- они все занятия разговаривают,смеются,на все щамечания тренера ноль внимания.Никакие внушения не помогают.Она перед тренировкой стоит "я буду себя хорошо вести и т.д.",как только с этой девочкой сходятся-она все забывает!Ну это кошмар какой-то.Я уже в прошлый раз мультики запретила смотреть,только по мягкому месту остается!Хорошо,не я ее забирала-иначе бы не поздоровилось!ну вот что с ней делать???
|
ОХ опять начилось одни и теже темы создают.
|
Лен.не знаю.читает пока что.
Юль.низзя по мягкому.только убеждением и личным примером. |
Полин,я уже как попугай.По 50 раз в день одно и то же.И каждый день так.Ну сил нет!
|
Чувствую,я сегодня водичку начну пить еще по дороге домой.
|
Да они тоже девочке той постоянно внушения делают,папа так вообще по мягкому месту!Вот она сегодня перед тренировкой походит к моей и говорит "Мне сегодня нельзя разговаривать",моя в ответ "мне тоже".Результат-сорванная тренировка.У меня руки опускаются,не могу с 3х летним ребенком справиться!
|
Девочки, а что за новая группа????
Где она и о чем???? |
Лен,любит.И я ей уже говорила.Она ВСЕ ПОНИМАЕТ!яЯ сегодня спрашиваю,ты почему так себя вела?Она мне отвечает "Я забыла,что нельзя разговаривать".Ну вот что???Мультиков мы ее еще в прошлый раз лишили.Мне и ее жалко,она же не специально,забылась она.И вести себя так нельзя!
|
Лена!( Кому нужно по худеть. Присоединяйтесь .В месте легче.)и
(Я с понедельника на диете .Кто со мной) Это не одно и тоже . Ведь можно в уже созданой теме красными буквами на писать и общьятса . И за повторяющихся тем по несколько раз не возможно найти тему каторая тебя интересует. Я несколько дней на зад 20 минут искала одну тему . |
Согласна,а что делать, почему не производят чистку?
|
Жоржета-это кто?
|
Не, у нас с посещением очень строго.Пусть сегодня муж с ней разговаривает.Слезами,конечно,все закончится.Но другого выхода не вижу.
|
Юль а тренер с девочками разговаривал?
|
Кто такая????Тут уже есть Жанночка! :D
|
Девочки Жанна дыла раньше в этой группе и
принимала активное участвие а потом пропала. |
Так чтобы разговаривать-нет.Она им замечания делает- они не слушают.Она других детей вчера с тренировки двух выгоняла за это.А с нашими цацкается.Мы уж ей сказали-ну если балуется,ну накажите,ну на лавочку посадите,пусть сидит,вместо того,чтобы кататься.А она говорит,что они тренироваться приходят,а не на лавочке сидеть.Говорит,дома детям объясняйте.А у меня уже слов нет.Пошла водичку пить.А то уже на клиентов срываюсь.
|
Ну,я тоже не промах-могу и сама порассказать всякого.Если что 8oI
|
Инна Комарова,какую именно фамилию имеете в виду?Хотя.Все равно спасибо.Мне идут две. :DКстати,мои фамилии - это моя гордость! Одна фамилия отца моего,а вторая - любомого мужа.Самые любимые мужчины в моей жизни.
Я бы вам ответила больше,но не люблю общаться с людьми,которые не далекого ума.А тем более воспитание на нуле. Так что всего вам доброго,Инночка.Надеюсь,что мое личное общение с вами на этом прекратится. (F) ;) |
Ольга,если вы опять хотите поругаться,то я только за.Тема для этого и создана.С умом у меня,кстати,все нормально.А вот вы сходите обязательно к доктору,прием для пенсионеров бесплатный.
|
Юль в среду сынок пошол первый раз на плаванье . Ну так как мы знаем что он у нав хулигашка муж с разу тренеру сказал чтоб он сам поговорил с сыном и обьяснил . Что да как . Когда он первый раз на рушил правила тренер подошол и серьезно обьеснил что да как и почему. Второго на рушения не было.
|
Всем привет!Поздравляю всех именинников! (G)(F)Марина,а как у Вашего сыночка в школе по вопросу перевода.Дело сдвинулось с мертвой точки?
|
Елена,заметьте,не я это начала.
|
Марин, ну мы вот договорились с тренером,чтобы та с нашей индивидуально позанималась.Вот думаю попросить,чтобы она ей на этих занятиях внушила,как себя вести надо.Но это еще только через неделю.А еще неделю (tr)
|
А еще хотела спросить.Света Балашева,а вы с малышом собираетесь в бассейн,какая у вас там вода,а то у нас радом только хлорированная,я боюсь в такой водить.
|
А я в личку никогда никому не пишу и колы не ставлю в отличии от некоторых.
|
Елена Ч.
|
Да я вчера свое мнение высказала,а ее закусило,что с ее мнением не совпадает.Вот и пошло,поехало.
|
Гульнара, да это все вчерашние дебаты, кто как выглядит, кому где лечиться надо и т.д.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек