![]() |
Ир, да я особо не переживаю, но зрелище неприятное. Вроде, такой милый ребенок, а зубы (hu)
|
Не заморачивайся. Она ж не лошадь, чтоб ей в зубы заглядывать!
|
У сына полезли постоянные зубы, и как я и опасалась - неровно.
Ир у моего постоянные зубы тоде не все в идеале ровные. Мы ходили к специалисту. Он сказал что пока 8-ки не выпадут то не имеет смысла их ровнять. Потому что если ты выравняешь, скажем, после 6-рок выпавших, то когда будут лезть 8-ки всё равно зубки "сдвинутся" могут. Может я не по научному объяснила, но думаю понятно. |
юльк,не паръся,потом снимут,лаком покроют и всё,до смены будут нормальные,у нас ваще дырка,шепелявим
|
Вик, да я тоже об этом думала, но все равно надо к ортодонту. Я ж не успокоюсь, пока к специалисту сына не свожу.
|
Ир какие у него зубы выпали?
|
Вик, я чуток не догоняю.у детей же не бывает молочных шестерок-семерок-восьмерок.зубов-то всего 20. То есть надо ждать, пока коренные прорежутся?
|
Удалили два передних нижних резца, они коренным мешали, а сами выпадать никак не хотели.
|
Ну судя по всему да. Сколько твоему малому?
|
У моего уже кажется 24 зуба.
|
Ему 7,5 Лезть начали после 5 лет.
|
А моему уже 7 с хвостиком, и вот только недавно прорезался первый коренной и передняя парочка сменилась.
|
Или у нас рано вылезли или у вас запоздали. Но это всё поправимо в наше время. Я не парюсь. Наш стоматолог говорит что ещё рано ровнять. Я стараюсь малого водить к врачу хотя бы раз в пол года. Посмотрим что скажет в следующий раз. Если скажет ровнять - будем ровнять. Скажет подождать - подождём.
|
Я баиньки С природой не поспоришь, как бы не хотелось:) Всем пока!
|
Это у нас запоздали. Ой, чует моя попа, надо деньги на брекет-систему откладывать. Короче, нам надо к ортодонту! Кто подскажет поближе к Щелковской?
|
У моей старшей передние зубы были очень кривые,практически лезли друг на друга и ей ставили брекеты,когда ей было 11 лет,ждали ,когда зубы вылезут постоянные,да и челюсть ещё растёт.Проходила она почти 2 года,зубы стали ровненькие,их сняли,осталась только дуга с внутренней стороны,с ней ещё пару лет придётся походить
|
Лор, я прям умилилась и прослезилась)))Скромняга- " можно мне прокомментировать?"""И разве что ручку вверх не тянет)))Они там не привыкли к такому, прям офуели и РАЗРЕШИЛИ!
Оль, так на то и расчет был! ;) :D |
Всем приветище! Ну и дубак на улице(( 13градусов((
|
наоборот здорово! мне после жары такая погода в кайф!
|
Вик не понятно,лично мне (tr) нет молочных 6,7 и 8.они вырастают один раз и на всю жизнь ,а зубки считаются от уздечки влево и вправо
Лен ну а что не понятно. Этиж зубы растут же. С воздуха не берутся. Что не понятного? В каком месте? Перепутала с шестёрками. Я знаю что молочные только 5-ки. Сори за ошибку. А про то что 7и 8-ки молочные я нигде не писала. |
у меня на улице +11, яйки замёрзли. пора жынсы доставать))))
|
А я по привычке в миниюбке сейчас, тока пинжак напялила. Холодно однако! Задубею за день, домой сосулькой вернусь)))
|
Привет всем! Я тоже замерзла. Ах, где же вы +40!
|
Наткнулась. Перекорежило! 8oI
rian.ru/inquest/20100813/264744462.html |
Вот такая у нас молодежь подрастает, нет никакого уважения ни к старикам, ни к детям! ни к кому! Куда мы катимся?
|
куда-куда. Туда, вниз! (N)
|
Лорик, просекла я твою задумку))Просто как то непривычно- солидная умная тетка - а тут как первоклашка))))Молодец)))Кто в ЧС а кто нет?
|
Оль, а сегодня как раз настроение побузить. Отписываюсь там в некоторых темках, интересно - сколько продержусь. :D
|
Но они там все в "беседе онлайн". У кого-то ребенок в родах умер. Неудачный день я выбрала для "покусаться"
|
да еще белянскую закрыли.Самая гавкалка в темах)))Я замумукалась обучать ее литературному русскому.Ежели выпустят. продолжите мое благородное дело)))
|
За что закрыли-то?
|
дак вы самое вкусное пропустили)))Она обгадила и своих и чужих))))Ну вот и закрыли.Правда . давить пришлось на админов.Че ж меня не закрывают?Прям как то обидно(((tr)
|
Да, прям странно, что ты еще там! :D
|
Оль, Белянская на свободе! :D
|
Ну и где все?
|
они вчера прям обрыдались.Тему про умершего младенца модернули вместе со всей руганью.Искали девицу по сайтам и инету.а сегодня- надо закрывать тему!Ну где логика?Гоните меня в шею. мене надо варить -жарить. а я тут висю.
|
добр ой охоты,
Олька, не пали контору! :D |
Всем привет! Вот ,мля,ржунимогу! Лежу себе на диванчике,почитываю Д. Донцову(да люблю эту тетку и то,что пишет тоже люблю,и мне однояйственно кто и что по этому поводу думает)! И вдруг здрасте жопа Новый год!! Дословно:.."как спросить:дайте пять шаурма?Пять шаурмов?Пять шаурменей?Пять шаурм?"...Шаааааам,ты тоже Донцову почитываешь??????:D :D :D :D :D Или ты она и есть??????:D :D :D :D
|
:D
|
АГА!!Шама спалился!!Лора. больше не буду Целых 2 недели)))
|
Часовой пояс GMT, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек