![]() |
мне 24, вес 53, фигура нормальная, но за последний год появилась складка жира на животике, что делать? я в шоке. пресс не могу качать по другим причинам. помогите плиз!
|
Нужно в рационе питания исключить полностью всё сладкое, сдобное и мучное. И заниматься спортом (можно не делать таких упражнений, которые дают нагрузку на пресс).
|
можно ли считать послетренировочную боль в мышцах показателем правильно проведённой тренировки и роста мышц?
|
Наличие боли не гарантирует рост мышц это скорей показатель, что мышца была задействована.
|
аха мои трицепсы вчера пищали от боли при накачке.долбила негативами до полного отказа. а сегодня им хоть бы хны. даже не побаливают..
|
Здравствуйте,Светочка! а все сладкое-это и сухофрукты тоже? ведь они калорийны и точно так же способствуют выбросу инсулина в кровь?! или нет,или это касается сахаросодержащих сладостей?
|
Любовь, прочитайте пожалуйста мою тему, раздел углеводы. вы ее найдете на форуме
|
Константин, а на какой странице ваша тема? не могу найти.
|
ещё раз к вопросу о боли в мышцах: если мышцы "не ноют" после тренировки, значит все пыхтения в пустую? является ли это показателем, что не хватает нагрузки?
|
не болят, но всеравно работают.а значит растут !
|
Часовой пояс GMT, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек