![]() |
Язык без костей!
Отгребаем пи-пи от незваных гостей. Вашу мысль я не до конца поняла. Ясно одно - язык наш хуже помела. Как наши, собственно, и графоманские замашки. То рима так себе.то смысл в натяжку. |
Как наши,собственно ,и графоманские замашки
То рифма так себе.то смысл в натяжку ещё бывает с арфографией не дружим хоть все одной мы музе служим ну это я уж о себе А ты что думал?. о тебе |
ну это я уж о себе
А ты что думал?. о тебе Учиться никогда не поздно, Будем стараться на сколько возможно. Лишь у дятла не болит голова, Хоть долбит,долбит он с утра. |
Лишь у дятла не болит голова.
Хоть долбит, долбит он с утра. Ошибками мы все грешим, Особенно когда спешим. |
Ошибками мы все грешим,
Особенно когда спешим. Да, в век прогресса, К учебе никакого интереса. |
Да в век прогресса
К учёбе никакого интереса Про книгу тоже уж почти забыли Сидим и долбим по клавишам в эфире |
Про книгу тоже уж почти забыли,
Сидим и долбим по клавишам в эфире Меняются носители с годами, Теперь искусство любой доступно даме! Всё новые стихи летят по свету, А вот ущерба для природы нету. |
Все новые стихи летят по свету,
А вот ущерба для природы нету. Да и природы тоже нет, Цивилизация угробила на нет. Вместо полей - болота, Осталось завести бегемота. |
Вместо полей- болота
Осталось завести бегемота Ещё черепаху Тортилу, Чтоб ключ золотой подарила, Чтоб нам рассказала о дверце, Доверила таинство сердца! |
Чтоб нам рассказала о дверце,
Доверила таинство сердца! Но сердце мерно стучит, И на призывы не мурчит. Слишком расчетлива голова, И с сердцем не согласна,вот беда! |
Часовой пояс GMT, время: 15:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек