![]() |
ЗНАЮ Я ВЕСНА ОПЯТЬ
ОБМАНЕТ, ГОДЫ ДАРИТ ЗАБИРАЯ СТАТЬ, НО ОНА МЕНЯ ЦВЕТЕНЬЕМ МАНИТ, ДАРИТ СВЕЖЕСТЬ, ЧТО ВЕСНЕ ПОДСТАТЬ! |
БОЖЕ МОЙ,
ГДЕ ТЫ ЧУДНАЯ ЮНОСТЬ. ЛИШЬ КОТЫ МНЕ ПОЮТ ПОД ОКНОМ СЕРЕНАДЫ! ВАМ ПИШУ, А ДУША МНЕ ОПЯТЬ УЛЫБНУЛАСЬ. Я ЛЮБИЛА И ДОЧКУ ИМЕЮ, В НАГРАДУ! НЕ МУЖЧИНОЙ,КРАСАВЦЕМ Я , В ОСЕНИ СВЕТЛОЙ ЛЮБУЮСЬ. СЕДИНА НА ВИСКАХ И ЗАДУМЧИВОСТЬ В ДОБРЫХ ГЛАЗАХ! О ВЕСНА, ТЫ НАДЕЖДОЮ МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ, АНГЕЛ НЕЖНО ПАРИТ НАДО МНОЮ, В СВЯТЫХ НЕБЕСАХ! |
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
|
Анна! из-под вашего пера выплывает красота!
|
анна лошакова
ОДИНОЧЕСТВО ДУШОЙ ПОЧУВСТВУЙТЕ КАК МАМА ПЛАЧЕТ, ОТ ОДИНОЧЕСТВА С ТОСКОЙ ПО ДЕТЯМ! ЛИШЬ ПО СТЕКЛУ ДОЖДИНКИ КАК СЛЕЗИНКИ, СТУЧИТСЯ В ДУШУ ХМУРЫЙ,ТЕМНЫЙ ВЕЧЕР! СОГРЕЙТЕ МАМУ СЛОВОМ И ДОБРОМ СКОРЕЙ ВОЗЬМИТЕ ТРУБКУ ТЕЛЕФОНА! ОНА УСЛЫШИТ ГОЛОС ДОРОГОЙ, ЧУТЬ ИЗМЕНЁННЫЙ ШУМОМ МИКРОФОНА! |
анна лошакова
ЛЕТАЮТ АНГЕЛЫ В ТИШИ, А В ОКНА ЛЬЁТСЯ СВЕТ ЛУНЫ. ВСЁ НЕБО В ЗВЁЗДАХ В ЧАС НОЧНОЙ И ФЕЯ ДАРИТ ДЕТЯМ СНЫ! ЛЮБЛЮ В НОЧИ ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ, С НЁЙ НОЧЬ КАК ВРЕМЯ БЕСКОНЕЧНА! МОЙ СТИХ ЛОЖИТСЯ НА ЛИСТОК. ДУШОЙ НАПИСАН ОН, НАВЕЧНО! |
анна лошакова
КНИГУ СУДЬБЫ НЕБЕСА МНЕ ПИСАЛИ. ТОЛЬКО ПО ЖИЗНИ МНЕ МАМУ НЕ ДАЛИ! С ДЕТСТВА НА СВЕТЕ ЖИВУ Я ОДНА, НО ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ МНЕ ДАРИТ ВЕСНА! БЫСТРО ЛИСТАЮ Я МЕСЯЦЫ, ГОДЫ. ВНУЧКИ РОДИЛИСЬ, КАК ДАР ОТ ПРИРОДЫ! ВСЮ ЖИЗНЬ НОЧАМИ МОЛЮСЬ НЕБЕСАМ, МАМА КАК АНГЕЛ ВЕДЁТ ПО ГОДАМ! |
Прекрасные стихи, Анна! Преклоняюсь.
|
МАТЕРИ
Сижу на камне. и перебираю Ромашки в слабых трепетных руках. Я прихожу сюда и точно знаю. Что ты сейчас. уже на небесах. Я не смогла понять и успокоить. Я не успела многого сказать. Нет. я пришла тебя не беспокоить. Я. за тобой. соскучилась опять. Прости меня. как только мать прощает. За редкость встреч. за резкие слова. За то. что дочка только обещает. Но забывает. дверь закрыв едва. Прошу. прости меня. за равнодушие. И нечего на занятость пенять. Не существует дел настолько важных. Чтоб в жизни. место матери занять. По глупости. по юности. из лени. Мы забываем тех. кто тихо ждёт. Что мы придём. и. преклонив колени. Обнимем мать. а Мир пусть. подождёт… инет |
Замечательному автору!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек