![]() |
Спасибо большое!
|
Спокойный, звёздный вечер,
Притих уже июльский ветер. Там воздух вольный, свежий, Он чистый-чистый, он летний. - Вокруг так много насекомых, Они пищат, свистят, жужжат. И нет покоя ни одной минуты, Пока там косят траву косари. Мария Фадина 24.03.09. |
Косари
- Вот и вышли в поле косари, Сенокос начался уж в степи. Косы заблестели в их руках, Ложится травушка в рядках. - Песни слышатся – повсюду, Распевают женщины их всюду. То весёлые, то грустные они, А рядом косят, их же, мужики. |
Душою там ты, где природа,
душою ты всегда с народом, Душа поет и плачет тоже, мы радость эту приумножим, и будет счастье во сто крат, и будет радостен твой взгляд. Твои стихи душе отрада, их ты пиши, мы только рады. (F) (F) (F) |
Спасибо, Ия, дорогая,
Вас я видеть очень рада! Заходите чаще в гости, Угощу я Вас стихами. |
Духовная пища - она благодать,
пусть только в словах или в строчках опять. Но если вкусИшь ты ее, то пОзнаешь блаженство и радость, и прелесть узнаешь! (F) (F) (F) |
Спасибо, Ия! (F) (F) (F)
|
Мария! Это так здорово, когда у человека поёт душа. Когда все его мысли слагаются в стихи. Дальнейших вам творческих успехов!!!
|
Спасибо, Леночка! (F) (F) (F)
|
Словно веер, в сиреневом небе,
Солнце, всюду, разбросало лучи. Небо медленно голубеет, светлеет, А вокруг, всё, как будто, немеет. - Только жаворонки в небе звенят, Звонкой песней разбудить норовят. Может радость вызывают, как знать, У меня появилось желание встать. Мария Фадина 22.03.09. |
Часовой пояс GMT, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек