![]() |
Всё очень красиво.Спасибо МаРиНа. - за стИхИ!)))
|
Чужой подарок- Бесподобно
|
Ночная серенадаМарина Беляева
Шепни мне на ушко, Как любишь, как хочешь… И манит подушка Флюидами ночи, И запахом сладким, И свежестью ветра… И брошена шляпка Из мягкого фетра, Перчатки, помада… Лишь вздохи да взгляды. И в шорохах сада Ночной серенады Мелодию слышим. И кажется даже, Что посланы свыше Все эти пассажи. Сладчайшее бремя – Мелодии эти. Отмерено время На старом брегете. С лучами рассвета Стихают аккорды… Как в прошлое лето, С тоской «Амаркорда», Меня эта мука Не тронет отныне. Любовь и разлука Пусть в фильмах Феллини Останутся. Прахом – Все страхи. Забыла И охи, и ахи – Любовь победила! 13. 03. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11003138799 |
Марина! " Чужой подарок" - это что-то! прекрасные стихи, впрочем ,как и все остальные!
|
И манит подушка
Флюидами ночи, И запахом сладким, И свежестью ветра… |
(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
МАРИША!
"НОЧНАЯ СЕРЕНАДА" БЕСПОДОБНА! |
Ночная серенада
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Весенняя круговерть Марина Беляева
Жаворонком льётся апрель, Звонкими ручьями зовёт Несколько коротких недель – И растает треснувший лёд. Расплескали синь небеса, Отогрели землю лучи. И пока пустые леса Вновь облюбовали грачи. Запоёт, запляшет весна: Месяц май – играй да гуляй! Будет нам с тобой не до сна. Растревожит песнями май. Свяжет нас незримая нить, Отлетит в былое печаль, И ошибки все повторить Будет нам нисколько не жаль. А июнь опять возвратит На привычный круг бытия… Только нам решить предстоит, Как мы будем жить – ты и я… 15. 03. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11003156111 |
Шепни мне на ушко,
Как любишь, как хочешь… И манит подушка Флюидами ночи, И запахом сладким, И свежестью ветра… И брошена шляпка Из мягкого фетра, Перчатки, помада… Лишь вздохи да взгляды. И в шорохах сада Ночной серенады ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ПИШЕШЬ КРАСИВО! СЕРДЦА СБИВАЕТСЯ РИТМ И ЗА ЭТО ТЕБЕ,СПАСИБО, ЧТО УМЕЕШЬ ТЫ ТАК ТВОРИТЬ! |
Часовой пояс GMT, время: 18:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек