![]() |
ДА ни с кем просто выругатся в пустоту!!!!Тема же "давайте поругаемся"
|
Жень.спокуха,болото буит наше!;) щас мы тебе всем форумом посчь оказывать буим! не вешайц нос! скока лет малому-то?:)
|
Евгения Языкова, Вы чего это вздумали??? Вам отдохнуть явно надо. Налейте себе кофейку и расслабьтесь у монитора. Смотрите, как у нас тут весело.
|
Юль.мда.ну че сказать.не всем так суперски везет что мужик неприхотливый в еде.чаще как у тебя-выеживаются.я б предложила вариант-типа хорошо дорогой, я буду те готовить все по твоему пожеланию при условии что время для етого ты мне освободишь(то есть что ты в ето время работой не занята) и денег вместо меня за ето время заработаешь.тока я ж не знаю-насколько там у вас все запущено в этом смысле.
|
Полин, ну вот , на счет фигуры. Ну что сказать?
Одним от природы дано, другие из спа салон не вылезают, третьим. пластические операции,. липосакции. Если мы сейчас посмотрели друг на друга, одной от природы дано, и к холодильнику привязана,. а мне приходиться всю жизнь. вкалывать. спорт, диеты, фитнесы,. и пошло поехало. |
А можно я пожалуюсь?только не надо в меня сразу камнями кидать :-S.Я вот тоже никак похудеть не могу.Вот еще год назад весила 45-47 кг,мой нормальный вес.А сейчас 50-51.И никак,ну хоть ты тресни!Пришлось весь гардероб менять ^o).
|
Наташ,вот и у меня так же!С 17 лет,блин,с весом борюсь!!
|
Моему малому 2 годика! И за эти два года послеродовая депрессия походу не прошла!!!!!
|
Евгения, а вы еще одного родите :D.Многие говорят,что легче становится .Я,правда,сама не пробовала,не знаю.
|
Нат.хе.я до 30 лет в семье как белая ворона была.они все у нас на диетах поголовно сидели.ну чтоб в 42-46 влезать в зависимости от роста каждой.да и по отцу у всех кость казацкая.навернео метаболизм у меня был ускоренный что как саранча все что хрустит-сметала на свом пути.а потом лет в 28 каааак набрала за 2 года 10 кило.тут мама и сказала-вот теперь поймешь, как мы все живем .и не будешь больше при мне нещастнйо шоколадки жрать пачками(ну ето у ней ирония такая над самой собой.она у меня героически из 56 в 52 переползла.).а я забила.а потом вот после последнйи родов само бац-и похуделося.ну правда шоколадок теперь все равно нельзя.видать раз сбой случился-значит буит тепрь сказываться если не следить.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек