Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы педиатра: детские инфекционные болезни, часто болеющие дети и др. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5655)

Танюшка Сковородкина 04.11.2010 12:32

Скажите пожалуйста, у моего ребёнка плохой аппетит, девочке шесть месяцев и весит она 6700. Педиатр ничего обьяснить не может! Подскажите с чем это может быть связано и есть ли выход из ситуации. Спасибо

Не Может Быть 04.11.2010 17:23

Сергей ,а это паросимпатикотония-и есть последствия привовок???????или всё таки это помимо них.может сделать в след .раз АКДМ вместо АКДС???она всё же полегче переноситься.

Трезвенник 04.11.2010 18:21

Ленусик перед прививкой ребенок тщательно осматривается педиатром, измеряется температура тела, производися посчет и оценка пульса, сичло дыхательных движений. Ленусик, ночью у людей преобладает парасимпатичкая вегетативная систама, при волнении, например, симпатическая. Вы меня поняли?

Трезвенник 04.11.2010 18:25

Танюшка, я не могу оценить физической развите точно - напишите рост ребенка. Чем кормите ребенка (подробно), стоите ли Вы на диспансерном учете, данные последних анализов - все это необходимо для полного ответа. Наипишите подробно про ребенка, я Вам отвечу.

Трезвенник 04.11.2010 18:28

Маша, д/с - организованный коллектив. Пока Вы посещяете д/с, ребенок может болеть до 20 раз в год. Формируется иммунитет, к 5-6 годам малыш перестает болеть. Амоксиклав препарат достаточно "слабый". Как раз для Вашего возраста!

Трезвенник 04.11.2010 18:34

Анна, первая ревакцинация полиомиелита в 1 год и 6 месяцев. Между 3-ей вакцинацией и ревакцинацией должно пройти 3 месяца (если прививки производились не по календарю). Между первой второй ревакцинацией полиомиелита - должно пройти два месяца. Отмечу, что сначала производится реакция Манту, а после паротитно-коревая + краснуха.

Грация 04.11.2010 19:09

Здравствуйте,Сергей.У моей дочки опять температура 38.4 из-за прорезывания зубов(17 зуб лезет),она вся вялая и пассивная.А с утра стошнило прям за завтроком, такого раньше не было не с одним прорезывающимся зубом.Бывает ли рвота и температура с прорезованием зубов или это может быть отравление!?Зуб вылез вечером!Стоит ли вызывать врача на дом? Дочке 2 года

Развратница 04.11.2010 19:29

Здравствуйте Сергей, я Вам уже писала у меня ребенок аллергетик у меня был вопрос, можно ли нам ходить в садик, мы были у врача, опять сдавали анализы, а в карточке стоит диагноз: атопический дерматит

викусик лапусик гостева 04.11.2010 20:32

здравствуйте. сергей у моей подруге температура и она не знает какие можно принимать лекарство ребенку 4месяца и она кормит грудью

tatiana tsoi 04.11.2010 22:35

Здравствуйте,Сергей. моей дочери год и 10, в д/сад мы не ходим ,но 2 раза в неделю ходим в центр р/развития.после общения с детьми у нас часто бывают сопли иногда с температурой.хочу сделать прививку от гриппа,но наш педиатр нам не советует делать,т.к нет ежедневного контакта с детьми,но практически после каждого контакта у нас сопли.как нам быть?делать или не делать?заранее Вам благодарна.

Часовой пояс GMT, время: 19:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек