![]() |
А как связаны сердце и развитие болевых рецепторов?
Олег, так каже кололи 7-неджельного ребенка в утробе и не боялись его покалечить????? |
связаны так, что это живой человечек и он все чувствует!
|
Олег, я не могу сравнивать аборт и рожденного ребенка, хотя и тот и другой оба детки.
Просто, Олег в следующий раз подумайте о примерах, которые вы приводите. Вы рьяно защищаете противниц абортов, но не защищаете детей. Своим примером вы их поставили на одну ступеньку. И не надо таким деткам задавать ваши тупые вопрсы по поводу матери, этим вы еще раз нанесете им травму, я просто рассуждала о их чуствах, что им тяжело, а по вашим словам им легко, ведь существует же шанс ,что их усыновят? Совсем одно и тоже? Ну ,вы "гуманист"!!! С вас брать пример, да после такого ни за что! Вы, оказывется, как и большинство мужчин не отличаетесь гуманностью, а еще такие высокие фразы тут бросали. |
Лена Егорова, страдают все, в т.ч. и те, которых бросил отец. Только страдания, потерянное здоровье - не повод расставаться в жизнью. Смотртие, как бы наши дети или кто-нибудь не сказали когда-нибудь нам так - она уже старенькая, немощная, одинокая, брошенная, лучше не будет, зачем ей страдать? А мы и на помощь позвать не сможем. Скажете, они не правы? Vы так же поступали со своими b чужими детьми.
Вам не удасться найти для меня причин для смерти ребёнка. За редким исключением, нет таких, понимаете? Потому что жизнь сильнее смерти. На каждый Ваш довод можно привести ситуацию, поставив на место не каких-то абстракных детей, а Вас.А о себе люди судят совсем по-другому. Никакие доводы не убедят меня самого в необходимости моей смерти - всякий нормальный человек хватается за последнюю возможность спасти свою жизнь, инстинктивно. Хладнокровно рассуждать он может лишь о других - ему лучше жить, а тому умереть. А когда меня самого. вот тут многое переоценивается. |
Олег, я у вас в третий раз спрашиваю как кололи 7-недельного ребенка в утробе матери, при этом видимо точно попали в ручку?
если вы не знаете, то так и напишите. |
Вера Курагина, не обижайтесь, но тема слишком серьёзная, чтоб превращать её в базар.
Извините. |
Ну конечно, а как ответить на вполне логичный вопрос после Ваших слезливых заявлений ( ручку одергивает, если иголкой уколоть), так сразу в кусты.
|
А по поводу фразы "абстрактные дети", вы еще раз показали узость ваших взглядов и чуств.
Если вы так рьяно защищаете противниц абортов, то вы должны говорить "полюби этого ребьекна, выноси его, роди и живите долго и счастливо вместе " а не ваше тупое об абстрактных детях "роди и кинь", вы этой фразой тоже показываете, что думаете не о детях , а о здоровье матери, и все ваши примеры такие. Не о детках вы думаете, а делаете вид, что наоборот и призываете к какойто гуманности Я не ищу для вас мотивов для смерти ребенка, я тоже была бы рада,чтобы абортов было меньше Но вы лишний раз доказали, что не вам осуждать тех, кто сделал их или сделает. |
а еще Олег, во время аборта ребенок КРИЧИТ, поройтесь в интернете. Там есть записи криков абортируемых детей.
вот только каким чудодейственным образом раздается крик не понятно, тк. полноценные голосовые связки у ребенка формируются после 20 недели развития |
Лена Егорова, оскорбления - инструмент тех, у кого нет аргументов.
Я, мужчина, убеждаю женщин не убивать своих детей. Запретить к сожалению не могу. Но могу показать другим в качестве примера-притчи - смотри, как бы с тобой такого не произошло. Хотите стать такой притчей? Возможностей - масса. И за всё в этой жизни воздаётся, за всё нужно отвечать. Умный - поймёт. |
Часовой пояс GMT, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек