Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Новогодняя вечеринка Клуба Лилит состоялась 15 января в ресторане Готланд!!! ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10190)

Мультяшка 15.01.2011 22:13

Спасибо нашим дорогим спонсорам из PERFECT LADI !
Они всех нас порадовали замечательными подарками !
(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
Это были настоящие Новогодние чудеса !
Есть у нас настоящие мужчины, умеющие сделать
праздник !
Браво !
А детки так красиво танцевали !(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
И всё это - PERFECT LADI !
Туристическая фирма INELTA предоставила приз - однодневное путешествие по Латвии . Инесса Круминя, только-только приехав с экскурсии, уставшая, нашла возможность передать нам это приглашение !
Всем СПАСИБО !

Мультяшка 15.01.2011 22:24

От себя лично спасибо Наденьке за взаимопонимание, группе подержки - Ларисочке Дребезговой, Ире Милейко (Ирочка выздоравливай поскорее !), Свете Барахтянской, Русе . Вы мне давали советы, верили, что всё получится !
Спасибо всем участника вечеринки ! Все были такие красавицы, что я знакомилась с некоторыми заново - было не узнать.
Наши новички очень активные и сразу - свои !
МО-ЛОД-ЦЫ !
И был тост за всех отсутствующих !

leluse4ek 15.01.2011 22:31

Вечеринка получилась суперская ! Столько насмеялись , пообщались и хором пели и танцевали ! Компания замечательная - спасибо девочки ! Мальчикам отдельная благодарность за поддержку и поздравления с подарками !:)

Mama Mia 15.01.2011 22:44

Все отлично! Девчата, я вас люблю. Впечатления, как в калейдоскопе, настолько яркие и так их много, но я хотела бы отметить особо наших спонсоров: Виктор и Роман, вы устроили нам праздник!(G) (G) (G) Невозможно переоценить ваше участие. И огромное спасибо за детский балет!(nt)

Decadence 15.01.2011 23:06

Да. девчонки - молодцы!
И маленькие и побольше!
И спонсоры милые. И подарки приятно-полезно-красивые!
А у меня личный маленький тортик - унесла домашнего любимца кормить!
И вообще шла домой с кучей подарков!

Deja Vu 15.01.2011 23:20

Девочки, какие вы все красивые сказочные принцессы-королевны!
Повеселились от души! МОЛОДЦЫ! (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X)

Калифорния 16.01.2011 01:39

Девчонки,просмотрела и прочла всё на одном дыхании.Очень рада за Вас. У меня вопрос(не сочтите за бестактность),общение на вечеринке на каком языке?

Ария 16.01.2011 02:05

Умницы!Красавицы!Супер!(nt) (nt) (nt) (F) (F) (F)

Decadence 16.01.2011 02:35

Отвечаю, как неспящая - общаемся на русском, ибо слетаются дети разных народов. Литва, так вообще почти всегда присылает лучших дочерей. И, соответственно - язык межнационального общения!
А почему вопрос возник?

Decadence 16.01.2011 02:45

В общем, приезжайте, Любовь - всё поймёте!
Нас все понимают!
И вообще, девушки - слетайтесь!

Часовой пояс GMT, время: 11:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек