![]() |
Устанешь вдруг. Сомнут заботы.
Ко лбу потянется рука. Ты верь. Идет на помощь кто-то. Еще невидимый пока. Уйдет любовь. Ты рухнешь с лёта. Забьется жилка у виска. Ты верь. Спешит навстречу кто-то. Еще неузнанный пока. Ославят. Просто так. С зевотой. По праву злого языка. Ты верь. "Держись" – попросит кто-то. Еще неслышимый пока. Обманет друг. За поворотом. Растает тень его, легка. Ты верь. Протянет руку кто-то. Неосязаемый пока. Что б не случилось. Есть ворота. За ними – небо, лес, река. И есть. Ты верь. На свете кто-то. Кто для тебя. Никто пока. |
Нет, я Тебе забыть себя не дам,
Что б в этой жизни с нами ни случилось, Куда бы жизнь Твоя ни закатилась – Пойду на запах по Твоим следам. Являться стану я в полночных снах, Твоей я тенью стану, отраженьем, Твоим я буду Духом, Вдохновеньем, Октавой каждой в песнях и стихах. Я стану каждым знаком препинанья, Вопросом тихим, нежным восклицаньем, Мелодией в Твою вольюсь я кровь; Ворвётся в Суть Твою мой стих ритмичный И рассветет там розою свастичной Моя неутолимая Любовь. |
Я тобой до конца не разгадана,
Не изведана и не познана. Сколько слов ещё не досказано, И как много ещё не понято. Я тобою ещё не слеплена, Не открыта и не постигнута. Я тобою ещё не ослаблена И в полёте тобой не настигнута. Я тобою ещё не брошена. И до срока тобой не забыта я. Я пока для тебя - хорошая, Словно чаша вина не испитая. Я тобой ещё не растоптана. И разлука тобой не просчитана. Я останусь открытой книгою В твоей жизни вовек не дочитанной |
Мне приснился легкий поцелуй,
Нежностью, губами ты коснулась, И плыла улыбка по лицу, С ней ты в сон со мною окунулась. От касанья губ внутри плыло, Замирало сердце ненароком, И влекло нас в омут, и влекло. Утопали в омуте порока. А потом мы плыли в облаках, Познавая страсти неземные, Забывали о земных грехах, Ведь во сне грехи совсем иные. Мне приснился легкий поцелуй, На губах он страстно расписался, И теперь я словно во хмелю Ото сна, что в памяти остался. |
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила. и щербет. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит . Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки |
Жизнь сложна,порой коварна,
Но мы должны её принять И мы должны поверить в счастье И никогда не унывать. Сегодня дождь,а завтра солнце Вот и по жизни так идёт Сегодня мы с тобой взгрустнули, А завтра радость к нам придёт. Мы сможем одолеть невзгоды, Нам все преграды по плечу. В кругу друзей, любви и веры Мы обретём свою мечту. Мы будем жить и жизнью наслаждаться У нас всего так много впереди. Я всем желаю от души большого счастья, Здоровья, мира и большой любви! |
Просто.день такой – сероглазый.
Убаюкал.дождями. Сердце. Не грусти. Я, украсив стразами, Свою нежность. пришлю в конверте. Просто день такой – заблудившийся. Средь осенней листвы.разбросанной. Не грусти. Над ночными крышами. Будем вновь. писать письма звездами. Просто день такой – недоверчивый. Прячет солнце. в кармане-облаке. Не грусти. Может, станет легче жить, Если вышить. грусть лаской шелковой.? Просто день такой – простудившийся. На ветру . Без зонта промокший. Не грусти. Мы мечтами.спишемся. Тихо-тихо. Сегодня.Ночью. |
Холодно. а за окном сегодня холодно.
и панцирь ледяной над городом застыл звенящей тишиной. Голодно. моей душе сегодня голодно. без слов, без музыки, без гонора. незваный гость сейчас покой. Коротко. как неприлично счастье коротко. и в непривычной скорби колокол прижал аккорды нежных струн. Всполохи. грусть разрывающие всполохи. ворвутся пусть не тихим шорохом, как ветер с моря, как тайфун. Хочется. ещё бы знать чего мне хочется. то обнимаюсь с одиночеством. то с каждым странником бреду. Кончится., надеюсь, что распутье кончится. и встречу я своё Высочество на том ли этом берегу. |
Я играла в бесстрашие – долго.
С детства привыкла «не бояться» Ни темноты, Ни Синей бороды, ни Бабая, ни Серого Волка. Оставаться одна – И даже ночами. Всегда следовать долгу. Самостоятельно и «добровольно», Ложась спать, Выключать свет Зеленоватым фосфорным выключателем (это было особенно больно). Быть взрослой девочкой… Сдавать экзамены на «отлично» и первой. Не трепать родителям нервы «лишними» просьбами и вопросами. Не брать чужое без спросу. Отдавать свое – По первому знаку – Не ждать ничего взамен. Жить в эпоху Перестроек и перемен. Быть самостоятельной, Доброй, внимательной, Умной, красивой. Научилась всему, Кроме того, Как быть просто – счастливой… |
Странная женщина.
Жёлтых огней горсть В ночь кем-то брошена. Я твой ночной гость, Гость твой непрошенный. Что ж так грустит твой взгляд? В голосе трещина. Про тебя говорят - Странная женщина. Странная женщина,странная, Схожа ты с птицею раненой, Грустная,крылья сложившая, Радость полёта забывшая. Кем для тебя в жизни стану я? Странная женщина,странная. Я не прошу простить, Ты промолчишь в ответ. Я не хочу гостить И уходить в рассвет. В грустных глазах ловлю Искорки радости. Я так давно люблю Все твои странности. ---- Лариса Рубальская |
Часовой пояс GMT, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек