![]() |
Полин, а у нас пневмония прикорневая была, их ни один врач не услышал, только рентген показал. вот я и говорю, диагноз довольно приблизительный пневмония. или пиелонефрит. или. я других болячек не знаю, а на форуме все просвященные, такого наставят, что жить не захочется
|
А сами не пробовали - так не говорите, что не лечится
|
Ну а на нобелевскую премию - Вас, Саша, да еще и по медицине :D
|
А бисептол мальчикам до 14 лет нельзя , он нарушает дифференцировку сперматогенного эпителия и может привести к бесплодию! ВОТ ВИДИТЕ КАК ХОРОШО ЛЕЧИТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ!
|
Ира, а зачем мне у нее спрашивать?Где я сказала что не верю.Еще ка верю. Я это с 10 лет знаю.Она же мне и сказала;)
|
Саша, а вам за сарказм премия светит. Вы мне Иру не обижайте, она девушка действительно одаренная серым веществом, чего я некоторым желаю. Особенно Даше.
|
Лена.ой,про рентген я забыла.
|
Таня.арбидол между прочим надо не менее 5 дней пить
|
Я преднамеренно не указывал свое истинное образование в сообществах, так что по медицине - я не против!
|
Девочки я не знаю. Но вот наш детский педиатр - уникальный спец. Мой тогда заболел - ну кашель, темпреатурка 37.5. Она - антибиотик надо пить, при том что все знают что вирусы антибиотиком не лечатся!. И выписывает 10 пунктов табеток. Поэтому у меня на таких врачей аллергия 8oI
|
Часовой пояс GMT, время: 00:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек