![]() |
Люда, вы всё время забываете одну маленькую деталь, что любовью хотят оправдать всё. Вот даже сильно любя убивают. Вы об этом уже читали или слышали по телевизору.
Когда двое идут в церковь и перед Господом дают клятву верности и любви до гробовой доски. Вы, Люда, не путайте Любовь с тем, что кто-то слишком хочет, чтоб в сию минуту его прижали к стенке. И не надо тут приводить в аргументы новую чушь. Я не хочу показаться грубым от того, что говорю правду. А правда очень далека от Любви. У человека есть желание и страсть, и ему надо ,так или иначе её сжечь, чтобы самому не сгореть. |
Я уже высказалась по этому поводу.
|
Ярослав, не утруждайте себя догадками о Капо. Могу сказать, что у Капо в этом плане всё ОК! Идоль мио!
|
как пожелаете, moestro mio
|
Тут каждый вечер, Ира, принято повторяться. Моя гвардия это делает, так и вы соизвольте ответитъ нам на вопрос. Мы же любезно вам тоже отвечаем!
|
Капо, какой то вы грустный
романтик или не всё всё таки что хотелось бы? |
Лена, я не понял, где я говорил о романтике? Я нигде не говорил, что сидеть в погребе романтично!
|
Если я люблю,я последую за своей любовью.И постараюсь зделать всё от меня зависящее,что бы обьект моей любви был со мной.
|
романтики обычно такие грустные, поэтому предположила.
если не романтик значит всё таки у вас не всё так как бы хотелось |
ничего в этом хорошего не вижу.
|
Ирина П. Вот вы говорите: ."если я люблю, то я последую туда-сюда."
Ирина, так любить можно каждый раз, когда сильно хочется. Некоторые в обед любят жену, а вечером - другую. |
есть ли сколько-нибудь существенная разница между "отношения с женатым мужчиной" и "отношения с замужней женщиной"?
и отношения с женатым мужчиной с которым взаимные (чтоб не сказать любовь) теплые отношения или агрессивное кадрение с целью отбиения "чужого" мужчины, но не состоящего в браке - что из этого "ничего хорошего" и "совесть задушит"? |
Ну это уже от человека зависит.Есть и такие,о ком вы говорите.Они просто другим словом называются.А я говорю о действительно любви.Всякое в жизни бывает,ни кто не застрахован.Почему лишать себя и другого человека счастья.
|
Ничего хорошего. Было у меня такое в далёкой молодости. Любила даже не женатого, а находящегося в процессе развода. Дочь звонит, ставит ультиматумы, если не придёшь на Новый год, ты мне не отец. Жена постоянно придумывает причины для встречи, б.тёща проходу не даёт. Мне постоянно названивали да и домой дочь приходила разбираться.помучилась я и послала его подальше. Встретила доброго хорошего парня и вместе с ним 26 лет. А что бы там было.страшно подумать.
|
Угрызения совести теперь у любовницы моего бывшего мужа и у него. Это их печальный опыт. А я с женатыми мужчинами могу только дружить, потому что пережила измену.
|
ничего хорошего нет в таких отношениях,я думаю
|
Я не в коей мере не говорю об банальном кадрении,и отбирании чужого.Упаси господь!Я не сторонник этого.Но ведь бывают исключения из правил!
|
бесперспективно
|
Полностью согласна с Ольгой В.(F)
|
Ира, а вы думаете, что другие не говорят о том же о чём вы, когда говорите о любви.
Ира, а за сколько можно купить любовь? И как она выглядит не на фото, а на самом деле? |
А как насчёт детей???
|
Знаете ребята!У меня конечно совсем противоположное мнение на счёт романов с женатиками.Я просто хотела посмотреть,как будут реагировать в этой группе,если я займу другую,чуждую мне точку зрения.Была в другой группе,там меня подняли на смех,и просто растоптали,просто за то,что я высказалась негативно.об этих романах!
|
Нормальные отношения, а как на счет замужней женщины, или про самых нежных все забыли?
|
В том то и дело, что знаю. Не знала на говорила бы.Страсть прошла, начались будни и мужа тянет назад, ведь всё познаётся в сравнении;)
|
два часа назад кто-то собирался здесь взрывать общественные морализмы и стереотипные шоры парадигматического мещанского мышления, - спасительницы, где же вы?!
|
Вот как набросились!
|
Ребят,давайте жить дружно! Вам не угодишь!
Скажешь,что против романов-дура! Скажешь что за-сразу спрашивают сколько стоит!? |
забавный вы, Ирина, собеседник - в одной группе вас забанили за точку зрения, так вы пришли в другую песочницу с противоположной в расчете на одобрение? вам самой не интересно, зачем вам это нужно?
|
Тема злободневная!Меня не банили,мне стало просто не интересно.Люди не умеют,почему-то доказывать свою точку зрения не переходя на личности.Обязательно нужно обидеть,зацепить.Вот и всё!
|
Ярослав,а вы очень позитивный на фото!
|
Ольга,спасибо за поддержку!
|
спасибо. в жизни я исче круче )
а для вас.помните фильм такой с Гиром "Сбежавшая невеста"? вопрос про то, какое блюдо из яиц она предпочитает и значение ответов. я к тому, что забейте вы на общественное одобрение и мнение посторонних - не тратьте нервы. запомните главное правило чатов - вы всегда правы! (разумеется до тех пор, пока ваше мнение не противоречит моему личному). успехов вам с мужчинами, женатыми и разными - как больше нравится |
Да бросте вы Ярослав,я прекрасно счастлива в браке!(F) И за понимание
|
2 Люда и К: а чего мигрировать то? это же не рынок - "чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-то ненужное". Любите всех, чем больше тем лучше. по доброму. открыто. с "отношениями" или без - как получится. и будзе вам шчасце. а чаго яшчэ жадаць?
|
Оль,прелесть какая,прям,как у меня получилось!Я хоть личную жизнь устроила!
|
2 Ирина: ну вот видите - вы счастливы. заметьте - с женатым мужчиной!
кажется тема себя исчерпала подчистую - я почитал сначала - мы уже кругу на 5-ом - 6-ом. Всем пока. Прощальное пожелание: в одном спектакле (не помню каком) говориться: "вот казалось бы, знание приносит пользу. что-то узнаешь, и сразу все становится лучше. а чувства - наоборот. но всегда так хочется именно что-то почувствовать." Так вот - любви всем, чувственности и внутренней удовлетворенности в разумных пределах. Адью |
Я медленно сползаю под стол :D
|
Оля,ты прелесть!(F)
|
Что естъ, то есть, но Ярослав прав!
А ты, Ира, учись любить! |
О ПЛЯ ! ПОлучили по полной! Браво! Умной женщине!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек