![]() |
Слушайте, Дамы! Я Вам начинаю тихо завидовать. У всех хорошие новости, а наша крёстная уехала на ПМЖ в Америку. :'( :'( :'( Мы её очень любим и понимаем, что она там счастлива и радуемся за неё, но нам так её не хватает.. Она у нас просто СУПЕР!! В отличии от крёстного - он живёт в одном городе с нами, но видели мы его последний раз в мае.
|
Не, Лен, мы не идем (tr). У нас мелкого деть некуда, а там целое мероприятие с гостями, ресторанами и т.п. И ехать в другой город - хоть и всего пару часов, но сложно всё
|
Люба. какие такие кресные. . у меня один кресный у сына, крестили два года назад. и то, муж с ним что то или кого то не поделил, и кресный канул в историю.
|
Девочки, а вот перекрестить сына можно?Поменять крестных?
|
ой, а наши кумовья хорошие, да и крестили мелкого только вот недавно, 17-го числа, они пока себя хорошо очень проявляют
|
Наташ, перекрестить вряд ли.и с крестными наверное сложно, они ж вроде как клятву перед богом дают. думаю стоит проконсультироваться у специалиста. В какой-то группе есть тема "вопросы священнику"
|
Ой, девоньки, с пасибо! Я ей все передаДУ! Люблю когда детки рождаются! ;)
|
А у меня тоже сегодня родилась дочка , только год назад.
|
Во как день позитивно начинается
|
Наташ, приветик! Мы свою младшенькую крестили когда ей было 10 дней от роду и папа сплоховал - выбрал не того крёстного. Он не плохой, может быть, но хотя бы раз в месяц можно позвонить и узнать как там его крестница, ведь это практически его дочь перед Богом. Поэтому у нас двое крёстных и отец и мать. А по поводу перекрестить мне тоже интересно, можно ли?
|
Люба, могу в две группе пригласить, где священники на вопросы отвечают
|
Нина! От Всей души Поздравляю Вас с ДОЧКОЙ! Пусть будет здоровой и счастливой! Хорошенько отпразднуйте этот день!
|
Давай!
|
Люба, приветики! (F)
Вы не поверите, мы крестили сына только в 6 лет. и вот так случилось, что меня муж приревновал к крестному. и сына приревновал. Или крестный себя неправльно повел. уже не знаю. но. муж попросил не беспокоить нас. И задался вопросом поменять крестного, а крестной у нас и не было. |
Люба, в одну пригласила, а другая у вас есть Наши любимые малыши называется
|
Спасибо девочки! Что подарила? Любов свою, как говорят жадные мужчины, за меня бабушки дедушки отдуваются. А игрушки у нас и так уже некуда складывать :)
|
Всем доброго утра! (F) Погода на улице . Пойду через час ребенка из школы забирать. Он у нас первоклашка. :D
|
Лена, приветик! (F)
Я нашла священника. он в теме аборты. уже задала ему вопрос. Что у нас теперь и крестная, точнее кандидатура подходящая есть, и крестного, вроде муж подобрал. на свой вкус.Вот жду, что ответит. |
Привет всем!Наташ,отец Евгений-это то что нужно .
Хотите поржать? Маринка Спирина сделала свою группу, ну и пригласила меня туда модером.Ну а я не отказалась ,почему я собсно должна была отказаться7 А теперь ее там участники чуть не сожрали живьем.изза меня.типа почему она меня в модеры позвала-я и так во многих группах модер.Ну мне все равно вообще-модер я или нет.Мне просто интересно-много-хто сколько и че ето вдруг у нас хозяйке группы условия диктуют.вообще человек кого куда хочет-тоготуда и зовет.Я не права?Бедная Маринка |
Полина,это называется-бабский курятник,до всего всем есть дело
|
Лен.группа про многодеток.
|
Ну Полин (привет кстати), неужели ты не понимаешь? А вдруг кто-то ну ооооочень хотел сесть на енто место, ну чтоб типа если что, то "чирик" и в черный список. А ты ж не такая - ты ж сначала мозги до последнего вправлять будешь и только когда уж случай безнадежный, то в черный список :D
|
Наташа, извините. Не знаю что вам ответит священник. Но если честно для чего вам нужно поменять крестных? вы уверены что поменяв их что то измениться? Если у вас хорошие знакомые но по ряду причин не смогли стать крестными, может стоит их просить молиться о вашем ребенке. Это может делать любой близкий вам человек. Кумовья зачастую покрестили и разошлись в разные стороны. Вы не переживайте так. У меня знакомая есть, которая просит меня если кто то заболел в ее семье сходить в церковь и заказать сорокауст или помолиться о здравиии. И так же я прошу. (F)
|
Свет.я те больше скажу-уменя несколько кандидатур вполн конкретных есть в качестве гипотезы-ну в смысле кто Маринку кушат начал.тока я их никому не скажууууу.я врееедная:)
Ой,девчонки,у кого кто где родился-всех поздравляю! (F) |
Нина, Поздравляю Вас и Вашу доченьку с годиком.
Растите большими, здоровенькими и умненькими! Полин, не поняла, кто там на Маринке такие притензии предъявляет? Вот именно, я тоже не понимаю, с каких это пор диктуют условия хозяйке группы. Лично я, за чтобы ты была модером! |
Сегодня родилась Я Я Я 25 ЛЕТ НАЗАД!
|
Маша, и я Вашу куму Поздравляю! Здоровья им обеим, Счастья ну и чтобы росла манюня на радость всем!!! Мамочке, Много, много молочка, сил и терпения!
|
Я вообще не понимаю кому какое дело кто модер
|
Какой необычный день. Всех у кого праздник с (F) (G)
|
Нина, доченьку с годиком!
Оксана, вас с 25летие! Кипрочку нашу с рождением! Какой день хороший сегодня! Прям красота вокруг! УРА! :D |
(F)Оксана с днем варенья вас!! Будте счасливы! (G)
|
Всех-всех с праздниками! у кого что! Здорово и прям какое доброе утро получаеться (F) (F) (F)
|
Спасибо большое!
|
Так, детенка спать уложила, посуду и плиту помыла. Можно и расслабится
А день седня и правда хороший! Еще и ПЯТНИЦА! Муж два дня дома будет :) |
Ну вот. мне ответил священник.
" Может быть я Вас огорчу,но как крещение совершается один раз,та и крёсные даются один раз и поменять их нельзя." |
Девчонки.щас пойду посчитаю "свои" группы.через пару минут скажу-сколько ето "много" по мнению тех товарисчей
|
Ой, девочки, а мне новый холодильник заносят.!
|
Ната.прально сказал.ты крестных поменять хотела.а у меня старшую ваще без меня крестили! Свекрам стукнуло када она у них в гостях навыхах была.мне позвонили-а я трубкуне беру.ну и ушли без меня креститься.
|
Лен, я помню.
|
Девочки, вот задала вопросик. Можно ли, так сказать добавить крестнуюю и организовать праздник?
Наш крестный в другом городе изначально жил. , но, первое время, часто приезжал. к крестнику. сейчас не показывается и не звонит уже год. с другой стороны, и слава богу. |
Часовой пояс GMT, время: 16:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек