![]() |
А, моя тож речи толкает.и жестикулирует при этом так выразительно - я так не сумею! Еще б понять, о чем рассказывает.
|
мне понравилось карапузя и какуля:D
|
Блииииин, я думала, что только у меня такое хулиганье растет, но я не одинока Я регулярно вылавливаю носки из унитаза, в биде доча руки моет, кладет мне в сумку кучу всякой херни, пару месяцев назад я там обнаружила обосранный памперс. ну в общем, все в таком духе
|
:D :D :D :D :D КАКУЛЯ - во где жесть! за что ж она его так???
|
у нас памперсы сначала всем демонстрируются. носит его торжественно на вытянутых руках, подходит к каждому, тычет его в нос и говорит ФУУУУУУУУУУУУУ и гордо уносит
|
а если памперс без демонстрации отправлен в помойку, то он оттуда изымается, разворачивается. и далее по сценарию
|
бобосик и тортик рулят
|
Еще Ариша фанатеет по собачьему корму. Он ей кажется нереально вкусным
|
Да ладно, Юль - ну не лает же еще!:D вот как начнет - тады все, с кормом надо завязывать!;)
|
старшая у меня лет до пяти из собачьей миски трапезничала. когда вообще отказывалась кушать, накрывал ей на собачьем коврике и давал ложку - всё было чисто подметено и миска вылизана:D пойду доложусь в тему об ошибках молодости:D
|
Ир, блин, там состав почитаешь и офигеешь, мы так полезно не питаемся, как псина
|
Раньше был котик, теперь говно :)
03.06.2010 14:54 |
Котик переварился в чьем-то ЖКТ?
|
Предлагаешь перейти на корм для собак? Кстати, по вкусу похож на сушеную рыбу, только несоленую. С пивом сойдет!;) :D
|
Ир, смотря на какой. Вот Роял Канин вкусный, а Юкануба - говно, рыбой жутко воняет
|
Юль, колись - пробовала???:D :D
|
кошачьи консервы кусочками вкусней
|
Ага.
|
Шам, кошачьи не пробовала, т.к. котов нету
|
купи и попробуй
|
Неее, сухой "Вискас" - самое оно!
|
Курапнюнечка!:D :D :D :D :D
|
Шам, где ты эти дурацкие слова берешь?
|
мой писючка
|
в сугубо женской группе:D :D :D
|
В идеальной жене?
|
ага
|
пойду возьму жёнский мобильник и переименуюсь в писючку. пусть поищет:D
|
Капуцинчик.
|
Шамиль, я б своего мужа за такие шутки изничтожила. Хоть я его фотку в кошельке не ношу, но чтоб так.:-O :D
|
слономуж(ch)
|
да я передумал переименовываться, я ж потом полысею пока объясню ей что это значит и как это понимать. она и так мой номер наизусть знает, так что не скроюсь(tr)
|
А у нас как в армии. я милого по фамилии называю. мне почему-то так нравится
|
))) Ой, народ, я чуток не по теме - кто-нибудь подскажет хорошего детского ортодонта поближе к Щелковской? Нам с сыном надо.
|
дочитал до 20-ой страницы, больше не могу, рвёт от щястья. пойду переименуюсь пока жена спит
|
Ир, у меня таких нет
|
Шам ты с дуба упал? Кто тебе сказал что я ждала? И врачи были, и лечение. Просто не помогло на удивление. Кстати то лечение оставили, просто добавили еще лекарств.
|
У сына полезли постоянные зубы, и как я и опасалась - неровно. Позавчера ходили удалять два молочных - так сын мне все уши прожужжал: "Мама, МНЕ НРАВИТСЯ ЗУБКИ УДАЛЯТЬ!":-O :-O Брррр.для меня лучше пять раз родить, чем один раз к стоматологу.(hu) (hu) Ну, может хоть он бояться не будет.
|
А у моей черный налет на зубах. Ходили к стоматологу, грит, это не кариес, это из-за дисбактериоза. Дисбак пролечили, повторно сдали анализ, вроде, все нормуль, а налет все равно есть и пастой не очищается
|
Юль, ты не переживай пока, у нас, правда, такого не было, но насколько я знаю- этот налет так быстро не счистится. Но новый точно образовываться не должен. Сводишь года в 3 к стоматологу - кажется, деткам чистят этот налет в стоматологии.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек