![]() |
Спасибо ТЕБЕ, мой великий Творец,
За яркое солнце, за чистый родник, За нежный, невинный, богатый дворец, За множество слов и величие книг! Спасибо ТЕБЕ за любовь и семью, За утро, за ночь, за деяния дня, За то, что сказать я спасибо могу, За птиц, за зверей, за дожди, за себя! Спасибо за радость, за нежность молитв, За долгие дни и короткие встречи, За то, что нас лечит, за то, что болит, За сказку, за явь, за церковные свечи! Спасибо ТЕБЕ от лица всех землян За наши обиды, упреки и слезы, За тысячи льдов и лесов, и полян, За сотни цветов, за прекрасные розы! Спасибо ТЕБЕ за росу и закат, За теплый рассвет, за судьбу, за дорогу, За молнии, грозы, ветра, стужи, град, За чувства любые, за сны, за тревоги! |
В огромном
и прекрасном мире, Где главное для всех – Любовь, Живут стихи в любой квартире, Звучат стихи в душе любой. И если там кому-то грустно, Или звeнит веселый смех, Стихами выражают чувства – Они понятнее для всех! Зачем владеют рифмы нами? Не знаю я, не знаешь ты. Давайте думать, что стихами Мы прибавляем доброты! |
Страдания Царевны-лягушки
:) Ну, где ж ты бродишь, Принц мой милый? В болоте чахну от тоски. А ты в Инете тратишь силы На бесполезные стишки. Ты на неведомых дорожках Разишь глаголом в глаз иль в бровь. А я в лягушечьей одежке Помру, не встретивши любовь. Боюсь, тебя уж не дождусь я, Не испытаю перемен. Хочу любовного безумства! И от томлений ем и ем… По сайтам ты каким лытаешь, Забив на лук и на стрелу? Когда ж мне, милый мой, подаришь Свой с пылу, с жару поцелуй? Отброшу гордость я девичью, Инет в болото проведу И напишу по почте в личку: «Люблю, скучаю, ем и жду!» |
напиши мне письмо.(E)
до банального будет всё просто: "как дела? как живёшь?". /и -- ни слова о прожитых днях/. дай почувствовать вновь, что я - Остров. единственный остров, где, как чудо -- цветы. на обласканных солнцем камнях. напиши мне письмо.(E) будь моим Океаном!. приливом!. /и -- ни слова о том, что потом непременно уйдёшь/. затопи меня сильно.уверенно и. бережливо. напиши. до банального просто: "ну, как ты живёшь?" |
Осень баловница в лужи загляделась,
Гроздьями рябины сочными зарделась. Хороша, чертовка! Подмигнув лукаво, Села шить обновку – к свадьбе покрывало. Лоскуток зелёный, жёлтый и багряный, С крапинками охры, золотой, румяный. Зачерпнула сини, всполохов зарницы, Облаков пушистых, зёрнышек пшеницы. Нежной паутинкой вышила цветочки, Бусины-дождинки нанизав цепочкой. Красота! Чудесно! К свадьбе всё готово, Остаётся только жениху дать слово. С Ветром обвенчаться дЕвица согласна. Он жених завидный: вольный, буйный, страстный. Всё дарил подарки, нежности и ласки, Словно королевич из волшебной сказки. Рассмеялась Осень грозовым раскатом, Закружилась в танце дождиком стаккато, Тихим переливом зазвенела тонко… Усмехнулся Ветер: «Ты совсем девчонка»! |
Снова дождик играет джаз
В пустоте водосточных труб. Я не вижу твох глаз, Не целую твоих губ. Только писем коротких град. В них читаю твою печаль: "Ну привет! Я тебе так рад!". Будто свиделись невзначай. А пока лишь туман. туман. Да под крышей сидят воробьи. Наш нечаянный полуроман, Как далёк он от той любви. Снова дождик играет джаз И по стёклам стучит. стучит. Что ты делаешь там сейчас? Не молчи, прошу, не молчи. Много время не отниму, Расскажи про свою мне грусть. Я пойму её. Я пойму. И отвечу, когда вернусь. Снова дождик играет джаз В пустоте водосточных труб. Ты не видишь моих глаз, Не целуешь моих губ. |
За туманами любовь свою искала
Только рядышком со мной она была. Как-то раньше я её не замечала, А она одну меня всю жизнь ждала. И на флейте каждым утром мне играла Ту красивую мелодию свою. Я от счастья словно бабочка порхала И никак не понимала, что люблю. Да и как могла понять любовь такую. Для себя рисуем сказку мы порой. И не видим рядом ту её, простую, На земле живёт, зовут её земной. Но от искорки случайной засветилась, Ей всего-то не хватало нежных слов. И однажды поняла, что я влюбилась, В моё сердце постучалась вдруг любовь! И теплом своим наполнила мне душу, Ярким цветом в ней сады вдруг зацвели. На пути своём преграды все разрушив Каждый день меня уносит от земли! Вот такая, настоящая, большая Так уютно, хорошо теперь со мной. И поверьте, что теперь я точно знаю Почему зовут любовью неземной |
Охапки дождей приносит.
А солнышко прячет где-то. Целует рассвет туманный. С закатом играет в прятки. И.словно гость не званный Наводит свои порядки. То небо заставит плакать. Укутает в тучи город. К порогу подбросит слякоть. А утром приводит холод. Спешит на свидание осень. В багрянность шелков одета. И.запах Любви приносит, Забытый в кувшинках лета. |
Самый лучший день-СЕГОДНЯШНИЙ
Самое большое препятствие-СТРАХ Самая большая ошибка-ПАСТЬ ДУХОМ Лучшие учителя-ДЕТИ! Самый опасный человек-ЛЖЕЦ Худший недостаток-ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ Самое коварное чувство-НЕНАВИСТЬ Худшее поражение-ОТЧАЯНЬЕ Самый красивый подарок-ПРОСТИТЬ Самое большое счастье-ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ ДРУГИМ Самое приятное ощущение-ВНУТРЕННИЙ МИР Лучшая защита-УЛЫБКА Самая мощная сила-ВЕРА Самый стимулирующий дар-НАДЕЖДА Единственная реальность-ЛЮБОВЬ! |
Мужчины, плачьте, что не видели,
То фото, где я не снялась, Меня фотографы обидели, Хотели НЮ, я - не далась. Я девушка, почти замужняя, Держусь подальше от огня. Мой бюст - смертельное оружие, Но, не спасёт оно меня. Глазами сверлят мои прелести, И предложения горой. Но, в жизни есть иные ценности, На поле НЮ, я - не герой. Всё жду одно лишь предложение, Руки и сердца - под венец! По швам трещит моё терпение. Снимусь в Плейбое, Вам - конец! (Татьяна Танько) |
Часовой пояс GMT, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек