![]() |
С тобою вместе и душа моя ушла,
Забрав с собой прекрасные мгновенья.PREKRASNO! |
АЛЛОЧКА,ТЫ ПИШЕШЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО
СТИХИ ТВОИ,ЛЕГКО ЧИТАЮТСЯ И СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ТЫ ИХ НЕ ПИШЕШЬ, ЧТО ОНИ ИЗ ТЕБЯ ВЫЛИВАЮТСЯ! |
Фира,Спасибо, очень приятно читать эти строки! (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () () () ()
|
А.Войнаровская
Мгновенье Бывает часто, чей-то добрый взгляд, Иль слово, сказанное, просто, Тебя спасут, порой, у Ада врат, Прибавят сантиметры роста. Бывает, что стоишь ты на краю И держишься уже едва-едва, Но, кто-то тебе руку даст свою И скажет сокровенные слова. И ты уже сильнее стал опять, Прибавились и силы, и терпенье, Другому тоже не забудь сказать Надежды слово в нужное мгновенье. |
Другому тоже не забудь сказать
Надежды слово в нужное мгновенье. (F) (nt) |
Спасибо Алла за такие прекрасные строки! Очень хочется,чтобы все говорили только добрые слова, они всегда необходимы! У Вас Aлла чуткое и доброе сердце, и стихи Ваши такие же! Всегда хочется заглянуть на Вашу страничку!.
|
Бывает часто, чей-то добрый взгляд,
Иль слово, сказанное, просто, Тебя спасут, порой, у Ада врат, Прибавят сантиметры роста. Великолепно! () () () () () |
Леночка,Танюша,Людмила,
Весьма вам признательна за ваши отзывы() (F) (nt) |
А.Войнаровская
Такая,как есть Я такая как есть, Не умею я врать совершенно, Для меня слово честь Много значит,хоть я человек не военный, Я люблю красоту, Что в народе душевной зовется, И полета мечту, Что над просинью радугой вьется, И хороших людей, Все равно их на свет не мало, И надежность идей, Для других, чтоб им радостней стало, Я люблю эту жизнь, Что стремительно мимо несется, Хоть и время бежит, Но для счастья чуть-чуть остается. |
Я люблю эту жизнь,
Что стремительно мимо несется, Хоть и время бежит, Но для счастья чуть-чуть остается. Спасибо Вам, Алла, за Ваши прекрасные стихи! (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 04:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек