![]() |
СВЕЧА
Автолюбитель знать не мог, в чем было дело, А у него горел движок, свеча горела. Вокруг шоссе цвела морковь, гудели пчелы. И зэки пели про любовь из магнитолы. Он вез на дачу клавесин - жена велела. Он несся по шоссе один, свеча горела. Свеча пылала в «Жигулях», свеча смердила. Он думал - сено жгут в полях, ругал дебилов. Раздался взрыв. Вскипела кровь. Закрылись веки. Увяла от огня морковь. Умолкли зэки. У горизонта на шоссе упало тело. От свеч творятся беды все. Свеча горела. Менты пожарных позовут, огонь затушат. Врачи на органы возьмут глаза и уши. Останки тела по частям очертят мелом. Найдут причину, скажут: там свеча горела. Читатель! Ты прочел стишок и ждешь морали. Пока в порядке твой движок, крепи педали, Пока ты не похож на фарш, пока ты бодр - На техосмотр шагом марш! На техосмотр . |
Идёт форум филологов.
Итальянский филолог спрашивает? - Откуда у русских слово =Стибрить? Русский отвечает. "Когда Александр Македонский переплывал реку Тиборг, оглянулся, а коня нет! Русский филолог спрашивает итальянца? Вот у вас, есть город Пиза -там ничего не пропадало! |
Школьница жалуется маме:
-Мама, мне кажется, в школе я выгляжу белой вороной! -Да ну, дочка, будет тебе каркать-то. |
Две подруги разговаривают.
-Одна другой говорит: что её муж гуляет, дома не ночует. Да разведись ты с ним! Не могу надо ещё не 5кг. похудеть |
<p style="BACKGROUND-COLOR: #cbd3db" id=content_4486 class=content>Два друга выпивают:
- У меня жена - шлюха. Другой: - Почему? - Представляеш, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником. Через некоторое время он задумчиво добовляет: - А может и не шлюха . Может, просто телеграмму не получила? |
МУЖЧИНА ЗАХОДИТ В КАБИНЕТ К ЧИНОВНИКУ , А У ТОГО НА СТОЛЕ ТАБЛИЧКИ : " ЗДЕСЬ НЕ КУРЯТ " , " ВЗЯТОК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ".
- Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОДНУ КВАРТИРКУ В СОБСТВЕННОСТЬ, НО ПРАВ НА НЕЕ НИКАКИХ НЕ ИМЕЮ .ПОСОВЕТУЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , КАК МНЕ БЫТЬ , -ОБРАЩАЕТСЯ К ХОЗЯИНУ КАБИНЕТА ПОСЕТИТЕЛЬ . - А ДАВАЙТЕ-КА МЫ С ВАМИ ДЛЯ НАЧАЛА ЗАКУРИМ ,- ГОВОРИТ ТОТ , УБИРАЯ ПЕРВУЮ ТАБЛИЧКУ . |
"Одноклассники" - это
Коммунальная квартира ВМЕСТЕВЕСЕЛО НАМ ЖИТЬ |
Абсолютно точно, без коммуналки нам никуда: - это Зов Предков!
|
Меняю занудливых,ни к чему не приспособленных ДЕДУШЕК,на энергичных, моложавых ,сидящих в интернете-БАБУШЕК!
|
Существует ли любовь с первого взгляда?
-На первый взгляд да. |
Часовой пояс GMT, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек