![]() |
ЖЕНЩИНА.прекрасная картина
ЖЕНЩИНА.как музыка звучит Только.если рядом есть Мужчина, кто ее Любовь боготворит, и глядит в глаза ее и ценит И целуя.дарит ей цветы. Без Мужчины .Женщина стареет И теряет чувство Красоты, а когда она.как-будто песня. всяПОЕТ.СИЯЕТ.иЦВЕТЕТ. Значит и Волшебник есть Чудесный. Кто ее такую создает |
Напиши мне письмо… Про восходы и грусть,
Про закаты и снег напиши. Белоснежный конверт. Драгоценнейший груз. Ты пришли мне частичку души. Расскажи мне, как ночью спускается тень На крыльцо, как сияет луна, И, усталость отбросив, измученный день В колыбель опускается сна. Расскажи мне о том, как аллеи длинны Под узорами гибких ветвей, Как нисходят в объятья ночной тишины Золотые огни фонарей. И за шепотом слов, и за магией строк Я услышу, как струны поют, И, поймав от тебя перелетный листок, Я увижу улыбку твою. |
А я надеялась, ждала что ты мне все же скажешь "да" -да не ходи, я не хочу, - в ответ же слышу - я молчу..мог задержать, не отпускать, но видно так уж суждено, нам быть с тобою не дано, и ни во сне, и ни наяву, ну что ж. пусть будет так- я все пойму... я зря надеялась на то, что ты меня вдруг позовешь, или вдруг скажешь - не ходи. не надо, ты меня зови. а если будешь ты одна- я все ж надеюсь на тебя, что не предашь. когда вдруг кто-то захочет ближе быть с тобой. но ты молчишь и что же? Вывод напросился сам собой- ты просто увлечен другой- а я одна к тебе хочу быть ближе..
|
"Какой красавец, - говорят, - мужчина,
Высок и строен и широк в плечах!" А рядом с ним шагает "половина", Чуть-чуть поодаль с сумками в руках. Глаза от глаз людских стыдливо прячет - Безрадостные, тусклые глаза, Идёт она, идёт и чуть не плачет, Но мне заметна горькая слеза. А на него глядят все дамы скромно, В душе завидуя его жене, Не зная, что жена законная Идёт с тяжёлой сумкой в стороне. Вот вижу - шествует другая пара, Как будто бы невзрачный мужичок, А рядом с ним роскошная судара Идёт, прижавшись к мужу под бочок. Я посмотрела на лицо мужчины И вдруг увидела, то был не сон, Как любит он "вторую половину", И как прекрасен он, и как умён! С тех пор красивым у меня зовётся По-настоящему лишь только тот, С которым рядом женщина смеётся, С которым рядом женщина цветёт! |
Ты знаешь, очень хочется любить -
Бессмысленно, безумно, неумело. Не веря ни в кого, тобой лишь жить, Но так, чтоб не прошло, не надоело. И самые нелепые слова Шептать, кричать, орать, Твердить в ненастье. Так хочется отдать себя, Но так, чтобы сразу всю, не только частью. Так душу твою хочется понять, Всерьёз, в глуби, не только оболочку, Не оттолкнув, не отогнав -принять, За буквой - букву, строчкою за строчкой; Так хочется в ночи порой бежать, Твердить "любимый", жаждать новой встречи, Так хочется тебя поцеловать, Прижаться и уйти с тобой под вечер, Так чисто, бескорыстно, не прося Своей любви безжалостной пощады, Так хочется. всего лишь жить любя, Забыв слова "уйди, прощай, не надо". |
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться.. |
Привет друзья! Что ели-пили,
С кем шурымурыли? Кого сегодня напоили И взбаламутили? И всё ли также, как вчера, Газоны белые? Не лёг ли кто там загорать Чуть подметеленным? (Capo Vaticano) ;) |
Хочу тебе покоя не давать, Быть сильною и оставаться слабой, Хочу тебя своей любовью звать — Ведь я и жить иначе не могла бы! Хочу быть музыкой, чтоб ты привык И без нее не мог прожить и часа. Хочу, чтоб молча, там, где слаб язык, Могла я сердцем в сердце достучаться, Хочу, чтоб, как бы ни был путь наш крут, Он вел нас не пустынею, а садом, Хочу, чтоб близнецы — любовь и труд Всю жизнь прожили с нами рядом. Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты был всю жизнь единственной границей, Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть, по крайней мере, половину, Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты и в этом я повинна!.
|
Какое счастье
быть красивой женщиной, И. чувствовать спиной... ....мужские взгляды, По тротуарам не шагать, а - шествовать, Носить не только.. в праздники – наряды. Какое счастье быть красивой женщиной, Купаться в восхищении мужчин, Дарить улыбки с щедростью божественной – Так просто, без особенных причин. Какое счастье быть красивой женщиной, Окутанной ..... ..... туманами духов, В сердцах мужчин выстукивая трещины Ударами высоких каблуков. |
Компьютер. Стол. Стакан. Ирландский виски.
В ногах лежит ирландский волкодав. Сто первый раз читая переписку, Хочу понять, кто был из нас не прав. Роман наш затянулся на полгода, Хоть виртуальный, но зато роман! Нам как то по… Какая там погода? Ты куришь More®, а я курю дурман. Ты кофе пьешь, я, как всегда, спиртное - Страдаю, как в тюрьме Эдмон Дантес! Мне плохо без тебя и от запоя, И под ребром сидит коварный бес! Ещё пройдет полгода и неделя. Придет зима, наступит Новый год! По клавишам стучу и пью с похмелья. За монитором счастье может, ждет! Потом весна - мы не общались долго. Уже не виски - водку пью, как чай. Вдруг ты нашла себе кого другого? (Мой верный пёс, пожалуйста, не лай.) ............. Ну, всё! Решил - завязываю с пьянством! Звоню тебе, волнуюсь и дрожу. Ты отвечаешь голосом приятным: "Ну, где ж ты был?! Я замуж выхожу." |
Часовой пояс GMT, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек