![]() |
Продам автомобильное кресло с 0 до 13 кг.в хорошем состоянии.цвет серый.
Цена 1700 руб. т.8-910-475-66-02 Елена. |
Для тех кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе 3-7 дней.Цена 15-29 евро). Если вы ищите определенные обучающие видео курсы,книги или программы,то напишите мне название. |
Продаю смех!
Одна улыбка - 50 руб. Одно хи-хи - 100 руб. Поржать - 150 руб. Уписаться от смеха БЕСЦЕННО! Сама поржу! :D |
Продаю прогулочную коляску красно-бордового цвета, 2000р . Если заберете в течение нескольких дней, то отдам за 1500р .
Комбез зимний Адажио, наполнитель-холофайбер, 86р, 1100р |
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ по Москве!! НЕкурящий водитель быстро и надежно доставит вас до нужного места! Цены ниже, чем в такси!! Желающие, пишите мне в личку заранее
|
продам детскую обувь р-р 21 и 23. Новая
|
Переезды, перевозка крупногабаритных предметов!!!!!!! По Москве и ближайшему подмосковью!!! Цены ниже чем в транспортных компаниях!!! Пишите в личку!!
|
Приобрести через интернет магазин с доставкой на дом(по Украине) : высококачественную,экологически безопасную бытовую химию,косметику для лица,тела,автокосметику,БАДы. Все товары сертифицированы .Гарантия качества. Адрес и логин для входа в магазин обращайтесь в личку. Возможность сотрудничества.
|
ПРИГЛАШАЮ ВАС СОЗДАТЬ СВОЙ ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС!
Прямые продажи постельного белья по каталогам от российских производителей Капиталовложений не требуется. Оформление бесплатное Можете подписывать людей по интернету не встречаясь с ними, из любого города по всей стране. Получаете % от свих продаж+% от продаж Вашей команды. График работы свободный.Размер заработка зависит только от Вас. Приглашаем все регионы России. По всем вопросам обращайтесь в личку, расскажу подробнее! ;) |
всем привет, загляните в личку, у меня там альбом, в москве буду с 30 декабря до 6 января, может кому нужны реймовские комбезы на весну - отдам не дорого
|
Часовой пояс GMT, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек