![]() |
А теперь про ваш пример.
Мысли в слух, одной из той, которая по вашим словам решила родить, но бросить. "Ты ребенок не обольщайся, у меня сечас ситуация трудная, а аборт делать боюсь (вдруг потом мужика нормального найду или с работой повезет или..), так что я тебя рожу, но в роддоме кину. СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО Я ТЕБЯ ВООБЩЕ РОДИЛА!" Так, Олег по вашему? А теперь мысли ребенка: "Я маленький ребенок у мамы в животе, мне должно быть тепло и хорошо, но мне холодно и одиноко, потому что мама меня не любит, она меня бросила, не успев я еще родиться." А дальше ребенок рождается, это сильный стресс для ребенка, потом вместо того, чтобы попить сладкого маминого молочка и уснуть вместе с ней, мне тычут пустышку, увозят в больницу, а потом по распределению в дом малютки. Там еще ничего, но вот пленают и кормят раз в три часа, а остальное время можешь хоть заораться, обосаться, никто не подойдет. |
Лена Егорова, что Вы хотите сказать?
Лучше смерть в мясорубке, лучше пусть кюреткой четвертуют? Посмотрите фильм как аборт делают, там дети и не так орут, когда их на части заживо разрывают. Вам их не жаль? |
Я, когда в школе училась ездила в лагеря детские, так вот в одном из них каждое лето отдыхали детки из детдома и интерната. Вы Олег глаза деток этих видели?
В детдоме они грустные, а вот в интернате они обозленые ,как загнанные волчата, особенно мальчишки. У меня сестра дружила с интернатоским мальчиком, долго дружили, так вот ситуацию в интернатах мы знали изнутри, с детской точки зрения, а не с "розовых очков" благодетелей. Сами они признавались, что из тридцати человек в группе вырастет нормальными человек пять, остальные ничего хорошего в жизни не увидят. В последствии так и произошло. А в Москве что твориться? Да лучше бы те кто благотоврительствует, вместо этого усыновили бы троих (им с материальной точки зрения это не т рудно), а у нас кто таких деток берет? Кто из знаменитостей усыновил хоть одного? Да еденицы. По-моему Белохвостикова, да президент чеченской республики. А вы возьмите тотже Голивуд (вот в чем с них пример надо брать) |
Олег, я всегда считала, что мужчины не настолько слезливы и впечатлительны. Ну не чувствует ребенок в 9 недель беременности боль, ну не сформированы у него еще болевые рецепторы.
|
Нет, Олег, я не это говорю, я говорю о том, что не вам, призывающем к гуманности, рассуждать о детках, к которым вы оказывается не такой уж и гуманный. Если вы так рассуждаете о гуманности, то своим примером вы как то неубедительны, я бы вас после таких слов точно бы не послушала после вашей фразы: "ты милочка о себе подумай, роди и брось его".
|
Лена Егорова, так какое решение этой проблемы? Я уже в третий раз говорю, сейчас полная абортная свобода. А детдомы и интернаты всё равно полны. Значит не аборты - решение проблемы?
Вы спросите у этих деток, согласны они исправить ошибку матери и тут же умереть в мясорубке? Сколько из этих несчатных согласиться, как думаете? |
Вера Курагина, зря Вы так говорите. 7-ми ндеельный ребёнок способен отдернуть ручку или ножку, если её уколоть.
Не нужно успокаивать себя и свою совесть, нет такого волшебного момента, когда нечеловек в животике становится человеком. Он человек. И его убийство ничем не отличается от убийства рождённого. |
Я не осуждаю, сделавших аборт, но я точно не пойму ,которая выносила, родила, а потом бросила. Это, не гуманнее аборта. Иногда моарльная боль "УБИВАЕТ" гораздо сильнее, чем физическая. А то, что деток, котрых бросила мать, страдают потом всю жизнь (не только физически), это доказано. И еще, человек здоров в том случае ,когда и у него нормальное и физическое, и моральное, и психологическое состояние в норме, а у брошенных, зачастую в этом случае не все хорошо.
|
И как же 7-недельному ребенку ручку в утробе кололи? в мозг или зачаток глаза попасть не боялись, тем самым покалечить его???
|
Вера Курагина, у 6-недельного ребенка бьется сердце, а Вы говорите, что он боли не чувствует?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек