Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Перетягина 27.07.2009 10:51

согласна с Дарьей Сироткиной аборт - это убийство, убийство своей кровинушки, маленького беззащитного человечика.:'(

Екатерина Старикова 27.07.2009 12:59

Аборт - это однозначно убийство. И я считаю, что мужчин, толкающих своих женщин на аборт, и женщин, добровольно и сознательно убивающих своих же детей, следует судить за это убийство, согласно уголовному кодексу. Вот тогда они задумаются.может легче иной раз надеть презерватив, чем отсидеть лет 10-15.

Альфира Маточкина 27.07.2009 13:10

мое отношение орицательное,убивая ребенка,убиваеш самое дорогое что в своей жизни

Елена Чистякова 27.07.2009 13:21

Очень жаль мне моих неродившихся братьев и сестёр. Мама говорит, что это жертвы ради нас с братом, мол мы бы в нищете жили, если б она ещё родила. Но лично мне такие жертвы не нужны. Думаю, моим детям тоже.

ТАТЬЯНА ЧАЛКОВА 27.07.2009 13:48

Отношение неоднозначное-лучше аборт чем ростить в полной нищете или в семье алкоголиков-таких матерей вообще стериализовать надо.Посмотришь как крошки эти мучаются-слезы на глазах.Тут для своего все-лишь бы было хорошо, а там и кормить-то забывают, или алкоголя покупают, а ребенку ничего. Так что лучше для крошки этого.Детский дом и неизвестность. Есть женщины-кукушки -вот таких однозначно на аборт

Салют 28.07.2009 10:50

Я считаю, что аборт, может, и убийство, но осуждать , а тем более, как предлагают сажать , мы не имеем права. Откуда нам знать какие обстоятельства у идущих на добровольный аборт!??

На Краю Света 30.07.2009 15:16

Отрицательное, я против, никого не сужу, говорю только по себе, я не смогла бы решиться на такое, чтобы там не было. У меня беременность была зачата на пьяную голову (14 февраля)-незапланированная, при том что я тогда пила антибиотики, муж студент, я работала за 1600 в месяц и ничего родили, не богатые, но ребёнок мой в достатке, а сейчас наш папа вообще в армии и я одна воспитываю, тяжело, но это ведь моя кровиночка, я без неё теперь и жизни своей не предстовляю.

Корнийчук 30.07.2009 20:20

Прочитала первые страницы этой темы и сижу ревуууу! Как же можно убить маленького беззащитного ребеночка????
Я первого малыша родила в 19 лет а второго 5 месяцев назад. Мы совершенно не планировали второго ребенка. и финансовое положение не позволяет и первый ребенок еще маленький (1.7 а когда 2 родила ему было 1.2, только начинал ходить)) И как ни тяжело мне, я ни разу не позволила себе допустить даже мысль об аборте!! Смотрю на своих Олежку и Ромочку и радуюсь что у меня уже 2 богатырей! сама буду в недостатке но дети мои ни в чем не будут нуждатся! Никогда!

светлана балашова 30.07.2009 20:43

Личное дело каждого, у меня был, жалею ли? нет, я не хотела этого ребёнка, не могла бы его ни содержать ни любить наверно. Думаю, что аборты нужны как ни крути, да это убийство, на не по христиански, но будет это всегда, а те кто так потив не хотят ли пойти в детские дома или в больницы (там совсем малыши) и посмотреть на этих никому не нужных плодов любви, а ещё лучше разобрать их по-домам. Ведь это будет так гуманно.;) Можете накинуться на меня все, спорить не буду, всё равно останусь при своём мнении, и ещё, пока аборты разрешены барышни после них смогут в большинстве своём потом иметь нормальных детей, а вто если запретят, то делать их будут, но детей иметь получится после этой процедуры уже не у многих. А вообще конечно нужно предохраняться, но есть всгда место какой-нибудь неожиданности.

светлана балашова 30.07.2009 20:49

И ещё один момент, никогда не понимала девушек, которые говорили, что аборт это грех и бла-бла-бла, а потом оставляли детей в роддоме, или ещё лучше в помойке, у в городе нас в конце 90-х несколько раз находили детишек в мусорке, а ещё в новостях не так давно был сюжет, про то как малышку нашли на трассе в лесополосе, хорошо, конечно что она выжила, но это просто чудо чудесное, а ведь мама молодец никого не убила, не сделала аборт и выбросила дитя

Часовой пояс GMT, время: 16:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек