![]() |
Мужчины вообще лечиться не любят. Они считают что они самые здоровые. А потом когда что заболит панику наводят и кста не всегда к врачу ходят, думают что и так пройдет. :D Насчет народной медицины - почему то к ней прибегают именно после лечения таблетками.
|
Катя.а цистит от меня убежал зараза.я его теперь найти не могу.
|
а еще про приблизительный диагноз хочу сказать: у мой ребенок болел пневмонией, а у знакомой у дочки был пиелонефрит, а симпотомы одинаковые-невысокая температура, лейкоцитоз и боль в спине.
|
Саша, а вам все равно кто ваш собеседник мужчина или девушка? Вы со всеми так ласково?
|
а мы вот все больше к таблеткам, после народной медицины
|
татьяна.ну я вот своего красавца лечу сама и лечится как миленький.куда он нафиг денется.но еалсли что-от серьзнее чем ОРВИ-я го сама лично к врачу отправлю.и даже не к своей матери.чтоб уж совсем объективно было.а сама лечу-потому что диагноз уже поставили.а лечение известно
|
Ну если посоветовать сдать анализы и сходить к варчу - глупость, то не мне о Вашем уме судить (N)
|
Саш.прикольные врачи.а ниче,что так называемые заеды-это первый звонок о падении иммунитета?
|
здорово Полин. А мой ни в какую. (F) Говорит некогда - деньги не хочется терять.
|
Полина улыбнитесь. Опять появилась тема КАК ОТУЧИТЬ РЕБЕНКА ОТ ГРУДИ :D
|
Часовой пояс GMT, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек