![]() |
Ирине Шеян, я тоже против медтем, потому что на 1 адекватно мыслящего человека тут похоже приходится 5-6 несовсем адекватных, и результаты услышанных "методов лечения" могут быть непредсказуемы, врачи потом не разгребут
|
Ира защитников ищет, порпобуйте уриновые носочки, баночки на глазки и иголочки под ногти. Вы вообще не понимаете о чем речь идет. Понимаете хорошо про тапочки, наверное народная медицина вам точно помогает
|
Саша, а Вы вообще-то мои слова цитируете или свои?
|
Юлия, сдайте анализы, там будет все ясно, чего у Вас не хватает.
Свет, а она на глазок определила или по результатам анализов? Ну что сразу умные, просто любой диагноз будь то недостаток витамин или язва, тттт, в любом случае анализы. Ирин, если Вы врач, то в первую очередь бы посоветовали анализы, а не мазюкать, случаи разные бывают. Татьян, народное средство при герписе: жидкий валидол на "место" высыпания, назовем его так - 1-2 дня и как не было а выбрать нужно ВРАЧА и АНАЛИЗЫ! вот все мои посты по теме, где тут та ересь, которую Вы мне приписали? |
А вы вообще ничего умного не сказали чтобы я вас цитировал :D
|
Мне так нравится, как Ирина Шеян написала. У меня был такой мандраж перед визитом, точнее перед обследованием. А так хотелось понять, что ЭТО могло быть примерно.
Тему про цистит оставляют, а про резкую потерю аппетита- нет. Причем в резкой форме пишут, что закрываем- надо ищите такую-то тему. Хотя она совсем не про то и никому уже неинтересна. Мне было очень обидно лично |
Ирина.в том-то вся и беда,что около 40 % так и "лечится"-по советам из инета.а потом врачи это все добро разгребают.а еще потом вместо благодарности ругань получают-типа гад врач,чуть не угробил.Я сейчас говорю о нормальных воачах, а не о троешниках,которых и в этой профессии полно тоже,увы.
|
Ира и Саша, ну вы даете! Любителям медтем, вот к чему приводит самолечение!
|
Врачи написали - анализы делать не надо, заеды они и в Африке заеды, лечение местное противогрибковыми препаратами+витамины и полноценное питание. Сеять ничено не надо. А вы все на месте топчитесь: сходите посевы сдайте, сходите посевы сдайте.
|
Это я Ирине Шеян писала.да вон сами просите у тезки своей,пока она тут-сколько у нее пациентов таких,о которых я говорю.ой.она вроде не терапевт,педиатр.но все равно
|
Часовой пояс GMT, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек