![]() |
Наташа, я уже писала, у нас в саду все привитые были, 2-е заболели краснухой в 4 годика, один за другим и оба в лежку, неделю с выс. температурой.Я в 17 лет ее легче перенесла.
|
От ветрянки не прививал, у жены иммунитет, у меня его нет, хотя болел два раза.
|
А ветрянка не менее опасна, чем краснуха для беременной. И свинка тоже. Просто свинкой уже мам мальчишек грозящим бесплоджием напугали, ну краснухой стали мамам девочек грозить. А про ветрянку вакцины не было, вот и помалкивали.
|
У меня сводный брат тоже в 16 или в 17 лет переболел краснухой. Живой:D
|
у меня его нет, хотя болел два раза.
А точно ветрянка была. Бывает, что путают. |
Наташ, я не думаю, что "в лежку" - это сильный аргумент в пользу прививки.
|
Точно ветрянка и иммунитет на неё держался оба раза около двух лет.
|
Кстати знакомая после 30-и заболела ветрянкой(я уже писала) чуть не умерла, а с лицом тааакое никакая шлифовка не помогла
|
От краснухи среднюю и старшего не прививала пока(у них титры зашкаливают).Дочку в будущем обязательно привью-будет хоть небольшая гарантия,что ей не придётся повторить мой опыт(из-за краснухи пришлось на большом сроке прервать беременность).А насчет иммунитета-мои дети привиты-старший постоянно в соплях,младший 50на 50,а дочка не болеет(от мальчишек ооочень редко цепляет).
|
ветрянки не прививал, у жены иммунитет, у меня его нет,
Вот представляешь, когда 2-го ребенка запланировали, почему то не беременилось? Я вся испереживалась, и вдруг - ветрянка! С перепугу сразу все признаки беременности у себя нашла! Ну потом и ветрянка прошла и бер-ть не подтвердилась. Бер-ть наступила только через 3 месяца. Вот с тех пор верю, что просто так в жизни ничего не случается! |
Часовой пояс GMT, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек