Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Адель Голод 14.10.2008 21:51

Полин, для меня самое страшное не это, а то, что у нас это, скорее всего, наследственное, моя прабабушка выкидывала такие же фортели. Поэтому я уже не так маюсь тем, как обо мне будут вспоминать мои внуки, как тем, что я тоже буду им это устраивать. У меня это уже превратилось в фобию. :-S :'(

Лина-30 14.10.2008 21:56

Ир.я тебя поддержу.ну или как там правильно сказать.мой красавэц стабильно до 9.30-10.00 спит;)

Ириша-27 14.10.2008 21:57

Полин, а с садом-то что делать, режим менять, а он у меня сам его перестраивал, с трудом представляю как переводить

Лина-30 14.10.2008 21:58

Адель.ууу.это круто.

Лина-30 14.10.2008 21:59

Ир.у меня старшая еще дольше дрыхла.самое удивительное-что абсолютно легко перестроилась и стала рано вставать.

Ириша-27 14.10.2008 22:01

Т.е. сама ну образно за "месяц" привыкла и стала вставать? Ты сама ничего не делала?

Адель Голод 14.10.2008 22:02

Так. я сейчас буду вам плакаться уже по новой теме. :'( Только не кидайтесь в меня. В Канаде сады все частные и дорогие, и я не могу найти работу, которая оплачивала бы сад+2 продленки+дорогу+еще немного оставалось. Поэтому сижу дома, и Дудик мой, по-моему, начал деградировать. Все лето писал в унитаз, а теперь категорически отказывается.

Лина-30 14.10.2008 23:48

Ира.да не за месяц.моментально!И даже уходить из сада не хотела.Но тут все индивидуально.она поспать конечно любит, но на подъем девчонка легкая. Адель.КАК же я тебя понимаю!Я по сходным причинам дома сижу.мне смысла нет выходить на работу где оклада даже на нянб не хватит.а рассчитывать на конверт с премией-это несерьезно.поэтому буду отпуск продлять(уже не будут оплачивать) и жить на доход от аренды квартиры.ну а попутно конечно другую работу искать.

Катя Ильченко 15.10.2008 00:01

Адель, у меня к Вам вопрос, мне просто стало интересно, правда. А если бы Вас со всеми сегодняшними обстоятельствами перенести в российскую действительность, Вам было бы проще? Как Вы думаете? Или сюда совсем не хочется?Это без упреков, не подумайте ничего такого

Адель Голод 15.10.2008 00:16

Если обещаете помидорами не кидаться, бо я уже щит начистила и убрала. Нет, не вернусь. Слишком много негатива накопилось. Он, может быть, очень субъективен, но что есть то есть. Если б могла - уехала б в Израиль, но мой муж православный, он на это никогда не пойдет. Ну да мне вcего лишь этот год досидеть: во-первых, Дудик пойдет в школу, пусть на неполный день, во-вторых, Ребекке не нужна будет продленка, а значит и величина моей зарплаты не будет так сильно поджимать.

Часовой пояс GMT, время: 19:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек