![]() |
ЛЮБИТЕ!
ЧЕРЕЗ ВСЕ ПРЕГРАДЫ. ЛЮБИТЕ! КОГДА ЛЮБЯТ ВАС. Цените высшую награду, Природой вложенную в нас! Любите, когда сердце стонет, Когда мешает ложь-стена! Любовь во лжи, увы, не тонет! Любовь в любви тонуть должна! Любовь переживает всё! И войны, смерть и униженья! Она питает жизнью всё! Не понимает слов сомненья! Любите так, как солнце свет, Сквозь слёзы, вызванные болью. Чтоб через сотни тысяч лет Вашу любовь назвать ЛЮБОВЬЮ! |
Мы стремимся попасть в Королевство Любви,
Где несносной зимы не бывает в помине, Где под вечер огонь разжигают в камине И, укутавшись в плед, пишут сказки свои.(F) Там прекрасный Король охраняет покой Самой сказочно - милой Принцессы на свете, А стихи приближённых дворцовых поэтов Не сравнимы с душевной её красотой. В Королевстве Любви Птица Счастья живёт, Нараспашку и сердце, и двери открыты! В этом мире волшебном ещё не забыты Песни звёзд и на крыльях свободный полёт. Мы на карте отметим недолгий маршрут, Алый парус достанем из пыльной кладовки И по морю отправимся без остановки В Королевство Любви! Нас в порту уже ждут! |
Со мной познакомилась осень
Инна Сирин Со мной познакомилась осень, Багряной листвой укрывая, И солнце, сквозь сизую проседь Струилось, теплом согревая. Мне в сердце весна постучала, Под шорох ночного дождя, И с ним навсегда повенчала, Из мая в сентябрь уходя. Я, осень, тебя не ждала, Но искры огня засверкали, Кружила мгновенья листва, Маня в запредельные дали. Со мной познакомилась осень, Прохладой к себе приручая, Но дар в золочёном подносе, Всем сердцем своим приняла я. Со мной познакомилась осень… |
Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Ты не знаешь, как это было, Как влюбился Кентавр в Деву, Как скакал, высекая искры, Рассказать о сжигающей страсти? И о том, как она рассмеялась, Как Кентавра ударила плетью, Прогнала и кричала вдогонку, Чтоб не смел на глаза появляться? Ты не знаешь, как это было? Как метался Кентавр меж галактик, Млечный путь подметая гривой, И летели на Землю звёзды, И сгорали, сгорали, сгорали. Звёзды слышали голос страсти, Звёзды слышали голос скорби, Звёзды видели, как вдруг взметнулся На дыбы и бесследно канул Он в бездонную чёрную пропасть! Ты не знаешь, как это было? Ты не слышал, как вскрикнула Дева, Потрясённая силою страсти, Заломила в отчаяньи руки, Как молила она о прощенье, Но прощать её некому было. Нёсся крик миллионы столетий Звёздным гимном любви и смерти, И летели на Землю слёзы, Застывая на дне океана. .Знаешь, так и рождается жемчуг |
Ты коснись моих рук - мотыльками стихов.
Собери облака на папирусе писем. По дождинке небес - многоточием слов. А поверх каждой строчки - пыльцой золотистой. Отогрей мою грусть. в легком мареве снов. Мотыльками стихов разбуди мое утро. Поцелуем коснись. в свете алой зари. Я его сохраню. на душе перламутром. Я его сохраню . буду вечно хранить. Раны воском закрою. губами дотронусь. Ты хранима судьбой. на запястье времен. Я любовью своей - одиночество вскрою. Мы с тобою близки.одной крови.вдвоем. Собери облака. подари мне однажды… По дождинке небес - многоточие слов. Отогрей мою грусть. утоли мою жажду. И коснись моих рук - мотыльками стихов. |
---
---------------- - --==----- ---------------=------тв -- .Осень рассылает телеграммы. Весть о том, что лету вышел срок, Мне принес, тихонько стукнув в раму, Маленький оранжевый листок. Ветер стал на время почтальоном. Всем спешит доставить по письму, Рассыпает под ноги влюбленным Яркую осеннюю листву. Солнце разливает щедро краски, В кронах тихо зазвучал ноктюрн, Мир преображается как в сказке, Получив наряды "от кутюр". Осень рассыпается на гаммы, Ветер кружит в танце озорном. Пару листьев, словно гвоздь программы, Мне подарит рыжий почтальон. Осень рассылает телеграммы Яркие, веселые, живые. |
Скажу тебе я: "С добрым утром милый",
Горячий кофе принесу в постель. Мой нежный аромат духов незримый, Окутает и околдует.Верь – не верь! Всю ночь ждала тебя, в душе ругала, По тёмной комнате бродила неспеша. И нужные слова я подбирала, Но как сказать, не рубанув с плеча. Ты утром смотришь на меня украдкой, На бархат плеч через прозрачный пеньюар. Иду к тебе, дрожу как в лихорадке, Греховных грёз наш мир – Мажи Нуар! О Боже, ты пошли нам свою милость, И дай в подарок тайны красоту. Мой милый, снам не верь, тебе не снилось, С тобою рядом я. И счастье принесу! |
Опять я таю в ласковых руках,
И вдох один до нежных губ твоих, И целый мир растаял в облаках: Он в этот миг для нас, для нас двоих! Твой нежный взгляд вновь крылья дарит мне, И твое имя сердце повторяет!. Ну почему все это лишь во сне? Твой телефон опять не отвечает. Ты далеко. Каких-то пару дней От встречи нас с тобою отделяют, Но с каждым мигом грусть моя сильней, Вновь губы вкус твой сладкий вспоминают. Огромный город без тебя пустой, И в мыслях вновь к тебе я улетаю. Ты просто возвращайся, мой родной: Я слишком сильно по тебе скучаю |
Когда не можешь ничего вернуть,
Не плачь, не злись. Жизнь - гонка по спирали. И как бы мы чего ни воскрешали, Иной виток - совсем иная суть. Что ни вираж, то жизненный излом. Ушедшему повторно не родиться, Весенней влагой летом не напиться, И не взлететь с обломанным крылом. Мы все живем, то каясь, то греша, Судьбу свою, ломая. чьи-то, строим В угоду мненьям, принципам, устоям, Забыв порой, что есть еще ДУША. И ты идешь по этому пути, Где изменить никто не в силах правил. Вчерашний день минул. Тебя оставил. Его из сердца тоже отпусти . |
Он стал судьбы подарком для меня
Ворвался в мою жизнь,словно тайфун Я знала,что его любить нельзя, А сердце в такт стучало: Почему? Я ничего,кроме любви ему не дам И быть вдвоем нам с ним не суждено Его другой я Женщине отдам, А сердце мне кричало: Ни за что! Быть может мне забыть его пора, Ему я принесу лишь только боль Пойми,он будет счастлив без меня, Но сердце отвечало: Он лишь твой! Ему устроить нужно жизнь свою В ней нету места для меня,поверь Мы отпустить его должны,молю, А сердце говорило: Нет! Не смей! Я сильная,я справлюсь, разорву Ту нить,которой связаны мы с ним Я буду жить наперекор всему Но сердце мне шептало: Не спеши! Я верю,он найдет любовь свою, Возможно и меня забудет навсегда Шепчу губами вслух: Я не люблю, А сердце отвечает: А я - да! |
Часовой пояс GMT, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек