![]() |
спать до обеда не по мне, но иногда можно и расслабиться. Да, летом хорошо было, гуляли целыми днями!
|
Да,Ирина, бывает и так- дрыхнем. Ну не в этом же смысл, что к словам придираться? Или у вас тоже настроение плохое? Хотите поговорить об этом?
|
.ну вообще то, мое чадо тоже только в сад ушло, я тоже после декретного, как жалко что это время закончилось, нам с малышом было хорошо вместе а теперь я постоянно думаю о нем, как он там без меня.а вдруг кто обижает.
|
А ещё мы как в сад пошли- очень частые простуды начались, хотя до этого не жаловались.
|
вот вот и болеть начали.
|
Екатерина, не говорите так. Везде хорошо, где нас нет. Это я к тому, что была б у вас такая ситуация - мы б щас вас слушали (ch)
|
Да нет, Елен не придераюсь, прсто стало интересно сколько ребенку, что до 12 спит (tr)
|
Так я наоборот хочу сказать, что в каждой ситуации можно найти положительные моменты. И что это время , что Татьяна сейчас сидит дома и проводит с ребёнком- оно не просто так проходит, как может казаться. Это драгоценное время!
|
Ирин, до "обеда"- это образно сказано, в смысле выспаться как следует, а не вставать в сад в 7 часов. А дочке 3 с половинкой. Поспать любим обе :) И зовут её Соня.
|
Ну, а я -то думала мой сынуля соня, до 10 дрыхнет, в то время как не посмотришь у всех начинается подъем с 6-6.30 и крайй 9.00 - вот меня и поразило сколько дрыхните, здорово (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек