![]() |
не считаю для себя возможным годами участвовать в обмане:-O разве это правильно?
|
конечно, лучше сделать, а потом понять.ошибалась!(ch)
|
Только дружеские,
|
очень жалко деток, которые страдают из-за папиных и маминых ошибок
|
В реале все шпилятся как швейная машинка ZINGER:DНе надо ВСЕХ судить по себе (N)
|
Кто ж просит руки в швейную машинку подсовывать?:) Не суйте - и она вас не травмирует:)
|
А что в теме делают мужики?У них , что отношения с женатыми?Или хотят приманить себе ещё любовниц однодневок?
|
Я попытаюсь вставить в тему свое слово.
Не могу понять таких нападок на женщин, у которых возраст перешел 40-летие. К этим годам очень часто женщины остаются в одиночестве, даже если и муж имеется. Дети вырастают, мужья тоже начинают крутить головой или бороться с болезнями, а то и умирают.Мало мужчин, которые привязаны настолько к семье, что ни о чем ином не думают. Плюс друзья подбивают на подвиги на стороне. Как это в такие года и без любовницы? И многие начинают погуливать.Но.зря вы обкакиваете женщин в возрасте. Извините, потрахаться, порой ищут малолетку, а вот серьезные и длительные отношения, сохраняют именно со своими ровестницами. Мужчинам уже помимо секса нужно еще и душевное тепло. Повторяю.ничего личного. Просто заметки из жизни, которая продолжается. |
Еще ,как ХОТЯТ! А напишешь такому комментарии к фото и он сразу их удалит :D
|
Нападки - это вообще неправильно, согласна. Свои правила по жизни - они только свои. У меня много подруг в отношениях с женатыми - я же не перестала с ними общаться.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек