![]() |
АГА НЕТ ВОЛНЫ.ПОТОМ БЫЛИ.ТУТ НЕТ. ВОЗРАЗИТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ Я ПРАВДА ТРУДНО.Я НЕ ЖЕНАТ!
|
И О ФРЕЙДЕ6
на приеме у психотерапевта: -Вы знаете, мадам, у вашего сына Эдипов комплекс! -Да. всё это ерунда: комплекс-шмоплекс -лишь бы мамочку любил! :D :D :D |
к Диме: по некоторым данным в его (Ф) время туда обращались за "интересным общением 100% мужчин практически постоянно. подумайте - на однокласники.ру меньше мужиков чатиться!
ну а сейчас. о темпора о морес) - теперь это не так аморально. наверно. |
А КАКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ "ЧАТИТЬСЯ" ЧТО В КЛАШКАХ.ЧТО В .ПРИКОЛЬНО.
|
ба! с каких это пор "не женат" стало критерием лучшести?! у дам сразу же должен возникнуть ряд подозрений и вопросов - а собственно почему?
) (было бы прикольно, если бы женская тема "отношения с женатым" переехала на рельсы спора женатого и холостяка на предмет кто лучше)) |
КАКАЯ ВЫ КОВАРНАЯ , ЛЮДМИЛА.МНЕ ВОЛНУ.ОТ ЯРИКА ГОЛОВА КРУГОМ.ВСЕХ ОЧАРОВАЛА.;) (X)
|
Людочка, только слишком быстро головой не вертите - герб уронить никак нельзя - дело чести
|
ТАК ТАМ.ЧТО "ХОМЯЧКИ В КЛЕТКЕ".А Я НЕ ТАКОЙ.СВОБОДНЫЙ И .ПРЕКРАСНЫЙ .И НА МНОГОЕ ГОТОВ.
|
(былобы прикольно, если бы женская тема "отношения с женатым" переехала нарельсы спора женатого и холостяка на предмет кто лучше))Сегодня 19:06 ЯРОСЛАВ. СОЗДАЕМ ТЕМУ? ГОТОВ УЧАСТВОВАТЬ. ТОЛЬКО Я НЕ ХОЛОСТЯК.Я СВОБОДНЫЙ .
|
АКИ КИПЕЛОВ :D :D :D
|
Димуль. Ну покажи на что
Сегодня 19:09 ПОКАЗЫВАЮ С ЗАВИДНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ.СЕДЬМОЙ ЦВЕТОЧЕК(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
ЛЮД, НАДЕЮСЬ. СОТКОЙ ПРИБИВАЛИ??? :D :D :D
|
)))
да я, да я. да я не то что на многое - я на все готов. и всегда! (только, Дима, на все и всегда - вы ж понимаете - это я для женщин, ага - чтоб вы чего не подумали). так вот - на все и всегда готов. каждый день (кроме понедельников) эту готовность обновляю (т.к. прежнюю воплощаю) а то что вы там прекрасный или какой еще - не цвет главное достоинство мужчины, а очарование окружающих его женщин |
В УМНУЮ И КРАСИВУЮ ГОЛОВУ СОТКОЙ НЕЛЬЗЯ:-| :-| .СКОТЧЕМ МОЖНО;) :) :)
|
НИЧЕГО ЯРОСЛАВ НЕ ПОДУМАЮ, ДАЖЕ МЫСЛИ ТАКИЕ НЕ ДОПУСКАЮ. НО МНЕ НРАВИТСЯ ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ.
|
СМОТРИ, ЛЮДК, УВЕДУТ КОРОНУ-ТО.УЖЕ ПРИЦЕНИВАЮТСЯ ;)
|
ЛАДНО.ДЕВЧОНКИ СУББОТА ТАКОЙ ДЕНЬ .ОСТАВЛЯЮ ВАС НА ЯРИКА.ИДУ БЫТЬ ЛУЧШИМ В РЕАЛ.
|
НО ТОЛЬКО ЛУЧШИМ;) :D :D :D ЧТОБ НАШ БАРКАС НЕ КРАСНЕЛ КАК ЛЮДМИЛЫ ПРИКИД!
|
ОПАНЬКИ- ПОБРИЛИ УЖЕ :D
|
:) НО ТОЛЬКО ЛУЧШИМ;):D:D:D ЧТОБ НАШ БАРКАС НЕ КРАСНЕЛ КАК ЛЮДМИЛЫ ПРИКИД!
Сегодня 19:25 ВСЕГДА АЛЕНУШКА. |
По теме: фосфор скоро кончится и тогда примут новый закон, что всем до 50 лет женится или замуж будет строго воспрещено.
|
По теме: фосфор скоро кончится и тогда примут новый закон, что всем до 50 лет женится или замуж будет строго воспрещено.
Сегодня 19:27 О КАК РАЗ ТОЛЬКО ЖЕНИЛСЯ.А В БАРДАКЕ СКИДКИ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ. .ДАДНО УХОЖУ ;) |
ВСЁЁЁЁ. ТУШИ СВЕТ, БРОСАЙ ГРАНАТУ КИНА НЕ БУДЕТ.ЭЛЕКТРИЧЕСТВО КОНЧИЛОСЬ
|
Вы очень мало знаете жизнь. Помойте окна!
|
Дима , ты в реал? Не забудь дезоторант купить!
|
Не в бардаке , Дима, а в борделе скидки! И не только на пенсионеров, но и на таксистов.
|
Люда, я могу ждать до тех пор, пока у вас получится.
|
Первая: была учительницей физики., когда мы делали стенгазету и рисовали бога на облаках..
Вторая была пионервожатой и женой начальника раобхсс. Третья. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
Люда, Капо Ватикано был холост, когда он стал мужчиной.
|
Люда, я же не мугу вам перечислить всех женщин, кто не лез на женатого, а на холостого мужчину.
Когда к вам придёт парень и скажет вам, что я не имел до вас девушки или женщины, то перекреститесь и благодарите Бога за такое явление. Люда, поверь, женщины сделали из Капы Мужчину и поэтому он такой. |
И у меня были другие женщины.
Моя гвардия ещё подойдёт. Они честные и чистые, как Татьяны Ларины Наташи Ростовы и Анны Каренины. Они разные, в крайнем случае, они лучше бросались под поезд, чем разрушать семьи или причинять неимоверную боль невинным людям. Я знаю, что за вопрос сейчас последует! |
с девушками соглашусь (есть много причин. секс
) |
Мне кажется,что вы немного заблуждаетесь Саро.Любая женщина,хоть такая,которая будет на весь белый свет кричать,что она,ни в жизнь не разобьёт семью;Мечтает,спит и видит,что вы останетесь с ней.Все женщины хотят семью!Любым способом.
|
не все
вы ошибаетесь я уже не хочу нажилась |
Ленусь,раны заживают,их время лечит.Оно великий целитель.Я тоже в своё время нажилась.,А потом снова жить захотелось!
|
Я согласна с Людмилой!
|
Ира, я верю вам, a иначе быть не может. Я верю, что каждая женщина мечтает рядом с собой иметь сильного и любящего мужчину. Семью и наследниц -ков.
Только, дорогая Ира, вы скажите, где я заблуждаюсь? Скажите где, если вы утверждаете, что я заблуждаюсь. Скажите, где вы не так думаете. Скажите, Ира, у вас есть силы сказать нет, если вы очень хочите чего-то! Если "Да", то мы с вами, если "Нет"- то мы не совместимы. |
Не важно, что ответит Ирина, важно то, что г-ну Саро нравятся роковые женщины. Те которые способны ответить "да" на данный вопрос, что бы потом совместно наслаждаться муками собственных запретов и продленной взаимной страстью.
наверно. что там у него на самом деле я не знаю |
Я имела ввиду,что вы очень возвышенно о женщинах,очень поэтично.А мы же земные!
|
Да -запретный плод конечно сладок, но. проходит время и ты понимаешь, что на чужом несчастье счастья не построишь. Если у тебя есть совесть, то потом будут угрызения. очень печально.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек