![]() |
Тяжёлая стала клюка.
С такой не отплясывать твист. Старушечья ноет рука И, вдруг, подбородок отвис. . будка - дудка, ворона - корона |
По жизни я совсем ворона,
Но голову гордо держу, Чтоб не упала корона. Хоть квартира мала,как будка, Но слез моих вы не дождетесь, Есть у меня волшебная дудка. криво - игриво борода - никогда |
Скосив глаза игриво,
Я усмехнулась криво: ,,Ты что ли шутишь,Борода? Поцеловаться?-Никогда! губки-голубки щёчки-мочки |
У моей голубки Аленькие губки.
Розовые щечки. По камушку на мочке. Восток - поток Отрава - переправа |
Богатеет Восток!
Уродила отрава. К нам несётся поток Эй, даёшь переправу!?! . кабала - добела, кета - маета |
Протухла у поставщика кета,
Как втюхать покупателю-маета. Весит денежная перед банком кабала, А жене все мало,раскалили добела. дул - Федул вьюга - подруга |
Холодный ветер дул!
Точнее даже вьюга. Шёл по степи Федул, Ждала его подруга. Когда подруга ждёт, Нам пофигу метели. И наш Федул дойдёт, А, как бы вы хотели? . рейка - байка, жать - ржать |
Конешно он дойдет, не остановят реки Тот уровень воды не смерит даже рейка Но отшутнется плут, ну вот и вышла байка И вмиг переплывет, не сняв свю фуфайку Подруга так и будет с надеждой его ждать И пальчики до боли в ладонях станет жать И слушать вьюгу бурую,. Коня Что чуя милого, в загоне будет ржать ПРОЙДЕТ-КОЛЬНЕТ СПАСЕТ-СНЕСЕТ
|
я думаю когда нибудь срасть моя пройдёт,
дом,работа,дети,быт меня спасёт, даже если в сердце что-нибудь кольнёт и опять случайно голову снесёт. я забыть пытаюсь,тебя рядом нет, ты объект страданий,моих горьких бед. копейка-налейка, пусто-густо |
В кармане было густо:
Зарплата – не копейка! Сегодня там уж пусто! Командовал – «Налей-ка!» Помилуй и спаси От пьянства на Руси! . Ничтожны-ложны, красивый-брезгливый |
Часовой пояс GMT, время: 15:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек