![]() |
Ты всегда даришь розы мне красные,
Страстью дышащий алый букет, Словно чувства огнеопасные Кровью крашены в огненный цвет.PLAMENNO, KRASIVO. |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!
|
Леночка! Татьяна! спасибо Вам, дорогие мои, за внимание и тепло!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Бессонница
Как-то ночью ты ко мне постучалась, А ведь раньше я с тобой не встречалась, Так с чего же вдруг меня посетила, И зачем тебя я в сон свой впустила. Ты подругой хочешь стать мне, бессонница? Но, увы, не твоя я поклонница, Так и быть, одну лишь ночь погости, А потом, оставь меня, уходи. И усталость в сон давно меня клонит, И в подушке голова моя тонет, А бессонница, такая простушка, Околесицы плетет, собирушки. За окном рябина веткой качает, И луна на небе, явно, скучает, А бессонница к руке прикоснется: « Ты не спи, не спи, не спи!» - и смеется. И страшит меня такая подруга, Мы ведь точно ненавидим друг друга, И пульсирует болью висок, Словно щелкает нажатый курок. Что ты хочешь от меня? Уходи! Пустотою мне в глаза не гляди! Сны покинули бессонный мой дом, Уходи и ты, прошу я добром. Я молила, ей бы встать и уйти. Что, терпеть ее теперь до пяти? В пять часов уж начинает светать, Дай, бессонница, часок зоревать! © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003200805 |
Отличные Стихи. Замечательная ирония!А бессонница к руке прикоснется:
« Ты не спи, не спи, не спи!» - и смеется. И страшит меня такая подруга, Мы ведь точно ненавидим друг друга (F) () (nt) |
Ты подругой хочешь стать мне, бессонница?
Но, увы, не твоя я поклонница, Так и быть, одну лишь ночь погости, А потом, оставь меня, уходи. Здорово! () () () () () ;) |
А бессонница к руке прикоснется:
« Ты не спи, не спи, не спи!» - и смеется. И страшит меня такая подруга, Мы ведь точно ненавидим друг друга, И пульсирует болью висок, Словно щелкает нажатый курок.BRAVO!.ZHIVAJA KARTINA!. |
За окном рябина веткой качает,
И луна на небе, явно, скучает, А бессонница к руке прикоснется: « Ты не спи, не спи, не спи!» - и смеется. И страшит меня такая подруга, Мы ведь точно ненавидим друг друга, И пульсирует болью висок, Словно щелкает нажатый курок. Что ты хочешь от меня? Уходи! () () () (S) |
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!
|
За окном рябина веткой качает,
И луна на небе, явно, скучает, А бессонница к руке прикоснется: « Ты не спи, не спи, не спи!» - и смеется. Спасибо, Наташенька, за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек