![]() |
IJA, BOL'SHOE SPASIBO, CHTO NE ZABYVAETE MENJA!
|
Свою радость вешнюю я не утаю-
Сердце трепыхается, будто я в раю! Тонко, нежно, замечательно . Молодец, Леночка ! () () () (nt) |
OLEN'KA, SPASIBO OT DUSHI!.RADA VIDET' VAS VNOV'!.
|
АленушкаЕлена Нацаренус
У окошка девчонка сидела одна И смотрела с тоскою на дождь из окна. Я спросила: "По ком заскучала?" А она ничего не сказала. . Почему-то Аленку увидела в ней, Что скучала по братцу, рыдая в ручей. "Собери свои косы!-сказала- Если плохо, начни все сначала!" . Но Аленка, потупивши взгляд голубой, Не хотела никак пообщаться со мной. Я махнула рукой и ушла, Она позже сама подошла. . "Ты помочь мне хотела сегодня, подруга, Но не сможешь.Лишилась сегодня я друга. Он был лучшим на свете, не знала, Что смогу без него- все сначала. . Это мной решено было только сейчас, Твой настырный вопрос, вроде, жизнь мою спас! Очень трудно мне будет, поверь, Но судьбы не захлопнулась дверь!" . У окошка сидели мы вдвоем до темна. Дождь закончился.Мячиком желтым луна. Если худо кому-то, друг мой, Поддержи его твердой рукой! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008253728 |
У окошка сидели мы вдвоем до темна.
Дождь закончился.Мячиком желтым луна. Если худо кому-то, друг мой, Поддержи его твердой рукой! Леночка, спасибо за этот стих! И - Уймись, гроза! - бесподобный! Спасибо! (F) (F) (F) |
OT DUSHI BLAGODARJU, MARIJA, ZA CHUDESNYJ OTZYV!.
|
Очень трудно мне будет, поверь,
Но судьбы не захлопнулась дверь!" . |
SPASIBO, LJUDOCHKA!.OCHEN' RADA TEBE VSEGDA!
|
У окошка девчонка сидела одна
И смотрела с тоскою на дождь из окна. Я спросила: "По ком заскучала?" А она ничего не сказала. .(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
SPASIBO, ALLA!.VSEGDA RADA VSTRECHE S VAMI!.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек