![]() |
Сергей ,а это паросимпатикотония-и есть последствия привовок???????или всё таки это помимо них.может сделать в след .раз АКДМ вместо АКДС???она всё же полегче переноситься.
|
Моему ребенку месяц,на щеках краснота,уже сама нечего не ем такого,что может провоцировать ,а это все не проходит.Подскажите пожалуйста что это такое может быть и из-за чего?
|
Мы повторно вызывали вчера врача!Во рту у малыша 3 язвочки!И дёсна воспалены!Темп. высокая уже 5 дней!От темп даю 4-ку парацетамола,протираю раствором уксуса!Но темп вновь вскоре поднимается!Как избавиться от темп????????????
|
Екатерина, лечащий врач обязан сделать многое. Я ребенка не осматривал, назначения делать не имею права. Выход один: +79518851233 - это я, случай исключительный. Госпитализацию в стационар и отказ от госпитализации оформлен? Повторно вызывайте 03. Анализ на малярию - не забудьте! От температуры нурофен 5 мл не чаще 3 раз в день, начинайте снижать температуру с фмзических методов охлаждения, что Вы и делали. Сечас 03 и в стационар, если педиатр СМП скажет. Я на связи!
|
Елена Балашова (Перевалова, предварительный диагноз - атопический дерматит. Сейчас дайте ребенку фенистил по 5 капель 3 разав день или зиртек по 5 капель 2 раза в день. Подробно напишите, чем кормите ребенка. Жду ответа.
|
Здравствуйте у моей дочери вторую неделю сопли и сегодня появился кашель. капади в нос протаргол неделю, аквамарисом и сейчас називин. для горла ромашку пьем. а позавчера была температура 37,7. сегодня днем 37. досч
|
ой, дочке полгодика. как вылечить ее быстрее. заранее спасибо
|
ещ едаю афлубин
|
Ленусик, пишите!
|
Кормлю грудью.сладкого уже совсем не ем,только раз в день чай с сахаром пью. фенистил даю.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек