![]() |
Смотря при каких обстоятельствах произошла беременность.если при изнасиловании или при насильственном каком то действии то я за аборт.если же другие я против.
|
И всего добились демонстрациями? Не смвшите народ.
Ну да, куда проще сидеть в нете и разглагольствовать и поучатьпосмеиваясь- чем сделать хоть что-то полезное. распечатать ( например) пропаганд. листовки и стоя на улице раздавать. |
Вообще я против АБОРТОВ.АБОРТ - это грех, но бывают исключения, когда их не избежать. Например плод с явными патологиями, с которыми он будет крестом для своих родителей или же те женщины, которые плодят детей из-за материальной выгоды, женщины которые не могут дать нормальную жизнь своему чадо.
Хотя аборт - это сознательное убийство!:'( |
Есть результат,даже хочется привести в пример, где я сейчас проживаю-Испания.Тут таким семьям помощь идёт от государства,льготы и т.п.
И всего добились демонстрациями? Не смвшите народ. Смешить я ни кого не собираюсь. Почитайте историю,а потом говорите,как она вам покажется смешной или нет? |
Отрицательное.НО ситуации бывают разные,никого не ос уждаю.Единственно,думать лучше ДО,чем ПОСЛЕ!(tr)
|
Отрицательное. Многие женщины считают, что у них есть ПРАВО решать, рожать или нет. Но никто из них не задумывается, что у ребеночка тоже есть ПРАВО - появиться на свет. Почему, если женщина взрослая,она имеетправо решать, жить маленькому человечку или нет?
|
я против криминальных абортов и абортов " чтобы мама не знала". объясняйте всё с воим детям, что необходимо, чтобы не было случайной беременности ( мальчикам и девочкам).
|
Всем известно, что если девушка сделает аборт,то ей очень сильно повезет, если она сможет нормально забеременеть второй раз - задолбается выкидыши подсчитывать, простите что грубо.
Аборт это нежелание быть ответственной за свои действия. нежелание иметь ребенка? - предохраняйся! Безусловно бывают случаи,когда беременность ставит под угрозу жизнь матери. но таких случаев по пальцам считать, о них речь не идет. У самих врачей-"абортников" отношение к пациенткам жестоко отрицательное,они конечно делают свое дело, тактично милы, а за глаза пускают их по чем свет держится. Вот так сидит беременная девица и ,читая тему, решает- оставлять или нет малыша. Мой совет - трудности в жизни бывают у всех. и денег нет, и парень ушел в неизвестном направлении - потерпи, продержись, и через год с тобой будетчеловечек, который будет любить тебя больше всех на свете, ты будешь самой счастливой, что бы ни болтали другие. глядишь- и "папочка" найдется. |
ОТРИЦАТЕЛЬНО, ОТРИЦАТЕЛЬНО, Отрицательно! (N)(N)(N)
В группе "сохрани жизнь" выложена ссылка на фото и видео аборта. Это убийство, как ни крути. |
Анне Агеевой
Моя подруга сделала аборт в 30 лет, месяц назад а ей 36 лет родила здоровую девочку. И не было выкидышей или проблемс зачатием. Так что не надо так категорично предсказывать(тем более Вы не Ванга) будущее женщине совершившей аборт. Я лично не сталаделать аборт, забеременевв 32 года по многим соображениям. Но мой статус матери одиночки 3 год не меняется. Это я к тому что у каждого своя судьба и здоровье, причины и поступки. И никто из нас не является Богом, а судить может только Он(F) |
Часовой пояс GMT, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек