![]() |
Ну о чем ты говоришь. Он же не ударил ее, он просто хочет обратить ее внимание к себе, а как - он еще не умеет, он еще не знает что
|
это такое. Что мальчишки умеют в этом возрасте? Беситься, бегать прыгать, драться с мальчишками. А тут девчонка, вот он и
|
размышляет, что же сделать, чтобы она обратила на него внимания. Мы, взрослые, тоже иногда , чтобы о чем- то сказать без слов, можем
|
похлопать по руке или по плечу и молча указать на предмет внимания, и что тут такого... А меня в 1 классе Вовка дергал за косички.
|
Это было не больно. Просто я понимала, уже тогда, что я ему нравлюсь. Ну конечно, если ты рассматриваешь варварство- с силой дернул,
|
ударил - это уже просто кошмар. В таком возрасте не бывает такого. А ты- значит хорошо воспитан, правильно.!!!
|
допустим,девочкам это не нравится тоже...Но как разрулить ситуацию?:-D С возрастом только.
|
Не уменьшайте роль печатного слова. Стихотворение для детей. Чему оно учит ? К этому стихотворению надо специальную методичку
прилагать. |
лакмусовая бумажка, позволяющая определить адекватность родителей)))) все абсолютно на приём к психологу!!! а некоторые к психиатру
|
))) маньяков воспитывают родители !!!! порой отсутствие воспитания гораздо лучше воспитания неадекватными и психо-девиантными
|
Часовой пояс GMT, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек