![]() |
Общения мне в отличии от вас хватает и в реале и в инете. вопрос я не только вам задала, так что до свидания. от ваших пожеланий уж точно никто здоровее и удачлевее не будет :D так что держите их при себе и не раздаривайте
|
Вы мне тут рот не затыкайте,а на счет до свидания,
|
наконец то!
|
да ну что вы такое говорите, рот я вам наоборот пыталась открыть и сдвинуть с места не много ваше сознание, когда коснулась чуть чуть вы убежали.
по словам некоторых психиатров, есть простейший тест на психическое здоровье: вы здоровы,если способны понять точку зрения другого человека. к сожалению по вам этого не скажешь. прежде просканируйте себя, а потом задавайте вопрос о здоровье другого человека. считайте что ВЫ мне заткнули рот;), если это вас успокоит |
Значит мы с вами вместе психи
|
возможно ;) я то вас в какой то мере понимаю, только не считаю правильным что всем детям и Все прививки нужно отменять. конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно рассказывать о своем опыте, что бы мамы были внимательнее к этой проблеме
|
Эвелина и Танечка подпишусь под каждым словом. Порой так тяжело читать откровенный бред, спасибо за Ваше мнение!)
|
Эльвира, а если бы ваш ребенок стал инвалидом после вакцинации, как бы вы себя чувствовали? Поликлиника на палочной системе. Всех привили и премия в кармане, а какие последствия никого не волнует.
|
Так я не пойму за прививки или против,одна перепалка.У меня один внук живёт без прививок,потому,что у него аллег\ргия.А двум другим делают ,но почему то под нашу роспись,меня это смущает.
|
У меня ребенок инвалид не из за прививки и я привитая, и ежегодно делаю прививку от гриппа, без всяких последствий. вот если бы заболел из за вакцинации, тогда бы наверное винила врача, себя. искала бы виновных, подала в суд, . но не исповедовала антивакцинную пропаганду, это точно не метод.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек