![]() |
Опыта надо набираться до замужества.а потом ни. ни.(ch)
|
Если ничего не путаю,потому,что давно читала,кажется,в Японии,очень не приемлют межрассовые отношения.Считается,что если первый мужчина другой национальности,это может испортить род.И родители отрекаются от дочерей,вступивших в такие связи.
|
Про все это еще в Библии есть сказано,наша беда в том,что мы знаем буквы,а что читаем,понимаем плохо.
|
если полюбишь очень.наверное можно закрыть глаза на брак.
но думать о том что он уходит к другой!тут никакой любви не хватит. да и потом ,если мужчина изменил жене ,где гарантия,что мне не изменит. |
Ирочка,если тема предполагает отношения с ЖЕНАТЫМИ мужчинами,то о какой верности любовнице может идти речь?Женщина изначально знает на что идет.
|
ну лично я не согласна,что-бы мне изменяли!
|
Телегония.Вот мои родители и дедушки с бабушками жили хорошо ,без измен.Но смотрю в зеркало и понимаю,с далекими предками было что то не то.Кровей поднамешано во мне.Наверное эхо давних войн.
|
саша,я не сказала,что приветствую связи на стороне!Я выразилась,чисто теоретически.
и если ваминтересно то со мной тоже изменять никому не надо! |
НЕ НУЖНО! Нужно устоять и через это не пройти вообще! Так лучше для всех.-Саша, поддерживаю.
|
НЕ НУЖНО! Нужно устоять и через это не пройти вообще! Так лучше для всех.
Никто, кроме самих участников ситуации не знает, что лучше а что хуже. Для всех это для кого? Для мужчины и женщины или для их окружающих? Категоричность еще никого до добра не доводила. Позвольте людям самим свою жизнь прожить. |
Часовой пояс GMT, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек