![]() |
У меня дебют-выругалась впервые! :D В других темах себе этого не позволяю!
|
Анна я не придираюсь, честно :), я хочу объяснить свою позицию и мне кажется довольно логично.
|
Все те же,все там же. :D Отправим мужиков на работу!
|
Нет Нин, ничего не делаю. Образования у меня 2, стаж работы главбухом 10 лет, без книги не живу ни дня, и не без Донцовой, а без классики. И не злость от болячек Ниночка, а болячки от злости. И за ум я благодарю не возраст, а родителей. Гены. Знаете кто это?
|
Нина, так объясните конкретно, подробно, чтобы всем стало понятно с первого раза, что же Вы хотите до нас донести!
|
И я борщ буду лучше варить,но других не стану упрекать,что у них хуже получается! Вот такая я буду молчаливая старушка,хорошими делами знатная! :D :D :D
|
Что-то вы,девочки,рано о старости задумались.
|
Действительно! Может лучше подумаем о НОВОМ ГОДИКЕ 2009??? ОН то куда ближе, чем старость!
|
Елена откуда мне знать, что такое гены! вы наверное уже убедились что я зауряднейшая девица :D.
А вот скажите пожалуйста вы не совершенствуетесь в течение жизни? Ну или хотя бы нет такого желания? Вы книжки для чего читаете для проведения досуга? ВЫ когда новые проблемы своих детей решаете к вам опыт новый не приходит? Вы когда нибудь пробуете готовить новые блюда? Или все только борщ, да борщ? Вы когда нибудь бывали в незнакомых странах? Каждое событие в нашей жизни сопровождается приобретением опыта, согласны? |
Оля Костюнина, где ты поругалась и с кем?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек